Перейти к публикации
Rockwilder

Трогание с места на подъеме (угол большой)

Рекомендованные сообщения

А классически прибегнуть к помощи ручника в момент трогания совсем никак? Да и угол запредельный, немного дождя и авто само скатится.

Поделиться сообщением

А я думал, что нужна такая опция, как 'ассистент трогания на подъеме' или что то в этом роде... которая работает не от ручника, а от EBD(противозаносной системы), которой на российской Джетте нет. А это печально...

Хз у меня он помоему есть :umnik: работает так остановились в гору потом выжимаем сцепление,включаем первую передачу ,отпускаем тормоз(машина стоит на месте) ,опускаем сцепление и добавляем газу и колеса растормаживаются . Работает только в такой последовательности. Может с 2010 г начали ставить ?:)

Поделиться сообщением

kostik

Судя по описанию, как раз так и работает этот ассистент... Ха! прикольно!

Поделиться сообщением

kostik

Судя по описанию, как раз так и работает этот ассистент... Ха! прикольно!

да я сам сначала офигел не мог понять что это за фича, потом почитал мануал и разобрался что к чему (гы все таки надо его иногда читать).

Viktoria Ceras на дсг он тоже должен работать. Вероятнее всего уклон уже запредельный, я тоже как то старую машину (2115) поставил на 25% уклоне, потом еле выехал (колеса шлифовали по мокрой траве) больше стараюсь так не делать.

Добавлю: фича работает в течение 2-3 секунд потом машина катится назад или вперед.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас