Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Вроде через полгода в обязаловке и в городе станут включенные ближний свет, или ПТФ, или дневные ходовые огни. Ни кто не рассматривал их встроить в виде светодиодных ламп в сегменте 2 блока-фары. В сегменте 1 поворотник, а что в сегменте 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 не легче фары включить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 не легче фары включить ? Да конечно легче, только в этом случае включается и подсветка приборки, и задние габариты... А это повернул замок зажигания, а они уже горят. Типа такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Stendal кажется что то в таком плане обсуждалось ! если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Конечно обсуждалось. Все просто: http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=68&t=8965 http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=68&t=6161 И не надо ничего колхозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Виталий Vetal31 Все это не то, на сколько я понимаю в случае ближнего свето в любом случае включается посветка и задние фонари... Да и вопрос был не про активацию В сегменте 1 поворотник, а что в сегменте 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 ВиталийVetal31 Все это не то, на сколько я понимаю в случае ближнего свето в любом случае включается посветка и задние фонари... Да и вопрос был не про активацию В сегменте 1 поворотник, а что в сегменте 2? Как раз нет, загораются только лампы ближнего света. В наших машинах предусмотрена возможность активации автоматического включения ближнего света (так называемый Евросвет) в 2 вариантах1. Скандинавский. Ближний свет включается при включении зажигания , даже при незаведенном двигателе. 2. Американский. Ближний свет включается при заведенном двигателе и снятии машины с ручника. При этом подсветка приборов и кнопок остается выключенной. Я понял, что вопрос не про активацию, а про обязательный ближний свет. Так зачем что-то городить, врезать лампы, тянуть провода, если все это уже сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Stendal а есть еще и такая тема. Так что эту в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Vetal31 Ты активировал данную функцию у себя, это 100% информация? ...Только у меня кроме 2х лампочек ближнего еще и задние габариты горят... У меня машина 2008 года со старыми блоками, и что мне теперь, менять все блоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 VAZовод конечно всё поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах