Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Lelya Я тут ни причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Кать, предлагаю вот че, мы всей ватагой едем к тебе на дачу,таскаем щебень и делаем что еще надо,женский коллектив в это время готовит вкусную трапезу,охлаждает КВАС и потом все дружно за стол и УАСЯ НАЛИВАЙ)))) Ребят,мысль на самом деле серьезная. Че не помочь человеку который нам дом предоставляет в котором мы отдыхаем! Предлагаю пока железо тут горячо еще и темку создать такого характера! Например, братва помогите забор поставить а с меня выходные у меня на даче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Кать, предлагаю вот че, мы всей ватагой едем к тебе на дачу,таскаем щебень и делаем что еще надо,женский коллектив в это время готовит вкусную трапезу,охлаждает КВАС и потом все дружно за стол и УАСЯ НАЛИВАЙ)))) Ребят,мысль на самом деле серьезная. Че не помочь человеку который нам дом предоставляет в котором мы отдыхаем! Предлагаю пока железо тут горячо еще и темку создать такого характера! Например, братва помогите забор поставить а с меня выходные у меня на даче!!! Рома, тру-тру-тру-у-у-у-у-у! Прежде чем ковать железо, надо обсудить всё это в начальником моей дачи (то бишь с Мамой). От этого и пл*сать будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 а чё обсуждать скажи что есть люди всё сделают за еду и ночлег ))) китайские студенты ) 50 шт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 5-ый Рассул - бригадир-нацальник с палкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Роман все здорово предложил Кать, давай договаривайся с мамой, папой и остальными. Мы уже тут вещи пакуем (перчатки строительные, лопаты и самое главное силы на все это мероприятие). Как родители дадут зеленый свет, создавай тему "Рабочии выходные на даче Полиции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Как будут новости по этому вопросу - я отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ахтунг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Ох , мама как скажет Вам, тоесть нам Всем!)))) Мама у Катю не забалуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Давай Катюх уламывай маму,может и дом ещё построем заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах