VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Lelya Тож главная интрига сезона Кто были те две особи противоположного пола которых погрузили в машину и вывезли на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 LelyaТож главная интрига сезона Кто были те две особи противоположного пола которых погрузили в машину и вывезли на дачу VAZовод-Сказочник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 LelyaТож главная интрига сезона Кто были те две особи противоположного пола которых погрузили в машину и вывезли на дачу Гадайте , гадайте)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Гадайте , гадайте)))))) Ну ладно, мы подождем, время все покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 на даче холодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Други мои!! Неплохо посидели... да? Спасибо, что приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Други мои!! Неплохо посидели... да? Спасибо, что приехали Весело и вкусно провели время!!! P.s. Оказывается наша КатЯ очень вкусно готовит, а поит как я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Други мои!! Неплохо посидели... да? Катерина, посидели мы очень даже хорошо , только МАЛОВАТООО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 форс-мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах