VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Феофан Тоже жду советов, куда и что смотреть http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... 34#p120780 Уже все дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Благодарю всех за советы Обязательно посмотрю все что вы посоветовали (по крайней мере постараюсь). А я 10-12 сентября буду в Калининграде. Тоже жду советов, куда и что смотреть Феофан, а я с 11 по 18 сентября буду отдыхать. Может встретимся в Кенике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 evg7778 ОООО!!! Клубный мини-слёт в Калининграде! Берите за хобот Panda-9, пусть вам хоть красоты города покажет! Panda-9, to MOSCOW!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsag1987 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 я хочу в этом году поехать к своим родным в Калининград....там они купили деревянный дом и хочется пожить там!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах