Перейти к публикации
Borz

3D развал/схождение (Уфа)

Рекомендованные сообщения

Уфа, ул. Жукова, 39 (здание "Ойл маркет"), сам сервис относится к магазину "Таганка", но въезд со стороны магазина "Окей". Телефон 8-917-4007722. Мастер Ирек. Обязательно предварительно записываться

Операция производится на компьютерном стенде Hofmann. При этом не требуется даже равномерная подкачка шин. Сам мастер с 20-летним стажем (именно по развалу), приятен и грамотен в общении, и руки растут из нужного места. Стоимость регулировки на Джетту перед 820, зад 620. У меня только перед понадобился. Если углы в норме - платишь только за диагностику 350 руб.

Поделиться сообщением

Привет Borz, на днях был в "Таганка Сервис" у них тоже самое оборудование я отдал измерить геометрию 630 руб, отрегулировать перед 180 рубликов! Так что, тоже нормуль.

Поделиться сообщением

Привет Borz, на днях был в "Таганка Сервис" у них тоже самое оборудование я отдал измерить геометрию 630 руб, отрегулировать перед 180 рубликов! Так что, тоже нормуль.

Прекол! Мне по телефону сказали около 2000. :oops: Поэтому мысленно и послал их. Да и подьемник говорили на ремонте

Поделиться сообщением