zocik 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 заехал на диагностику ходовой сказали что нужно поменять втулки стабилизатора.в магазин приехал а там разный диаметр и по вину не могут определить. подскажите какие надо. у меня VW BORA 1,6 1999 года тип двигателя AEH. там радиус втулки либо 19,21,23 мм. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 zocik Дома Етка может раньше кто то скажет или я вечером ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zocik 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 я завтра буду делать так что подожду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 ты не в курсе с 2000 годом они одинаковые ? 1J0 411 336 D вот на 2000 год номер ! мой совет по меряй стабилизатор диаметр я так делал на пежо своё старое ! и пишут 23 миллиметра диаметр !а феби пишут внутренний диаметр 20 мм! так что совет меряй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Привет всем! Замена Втулок стабилизатора,сколько будет стоить? и какая фирма лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах