Перейти к публикации
rassel

rassel: жизнь с Джеттой и после

Рекомендованные сообщения

Подробный Тест-драйв Суперба

Поделиться сообщением

Белая Skoda :yyess:

Поделиться сообщением

Итак други! Сутки не было меня на форуме по следующей причине: как обещал, но с опозданием, приступил интенсивной атаке на ОД по поводу отсутствия конкретной, даже ориентировочной, даты начала производства заказанной машинки. Потребовал обратиться к заводу-изготовителю. Написали письмо и на второй день мне сообщают: «К сожалению начало производства вашей машины заводом запланировано (не помню какая неделя) на июль, соответственно авто поступит в конце августа…» и т.д. Ежу понятно, ОД "лохонулся" - август это срок, который возможен если я сегодня заказал бы...

Не стал чинить разборки а приступил обзванивать ОД Москвы и области на наличие и возможные поставки в ближайший месяц супербов. Начал с областных, потому что, извините, столичные ОД «зажрались». И не зря: практически под мой вкус в пути (приедет через неделю) нашелся один суп (ОД на 43 км Минского шоссе). Единственное отличие: отсутствие подогрева лобового, шторок на задних дверях, комплект сеток.

Бордовый элеганс + допы: салон кожа PL1 (не алькантра, как я хотел), Шторки безопасности, преднатяжители… PE1, складыв. и самозатемняющиеся зеркала… PS0, стандартная подвеска PSN (позже проверил, идет обязательно с 17-ти дюймовыми дисками, 17-ти дюймовые диски (не знаю еще какие), передние и задние парктроники 7X2, еще менеджер сказал пакет PJA – не знаю пока что это. Он и есть наверное – диски.

Поехал сегодня в Автопрагу Юг (АТЦ Москва), расторгнул договор, дал реквизиты моего счета, обещали в течении недели вернуть.

Еду завтра отдавать залог, и скорее всего, дай бог, заберу в конце апреля/в начале мая, зависит как быстро сбербанк одобрит кредит. Потом обзвонил остальные столичные и областные ОД: "в наличии нет, все машинки "под клиентами", если откажутся мы вам обязательно позвоним."

Так что наверное буду кататься на бордовом Супербе :wnk:

О результатах напишу :umnik:

Поделиться сообщением

:-D:-D

...всё к лучшему :umnik: через пару часов еду вносить залог :-D

Поделиться сообщением

ну как там? залог отдал?))

Поделиться сообщением

лучше бы пропили :umnik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас