rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Итак: позвонили и обрадовали - машинка пришла в автосалон. Осталось дождаться возвращения моих денег с Автопраги и одобрения кредита Салон такой (низ темный), фото аналогичной ранее проданной машинки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ваааааааааа!!!! Крутотень!!! *____* хочу домой забрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Kira Та джетта один в один по салону с декоративными ставками. Единственное непонятно почему ручка правой двери не под естественный хват сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 дааа, и так сойдёт. Не, ну смотрится знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 цвет бабский, а так машина норм, вот была бы белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Mariks А помойму наоборот Белый бабский, а этот самый что ни на есть мужской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ваааааааааа!!!! Крутотень!!! *____* хочу домой забрать! со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 MariksА помойму наоборот Белый бабский, а этот самый что ни на есть мужской С учетом пристрастий Mariks-а А по поводу ручек согласен: и задние тоже такие. А со стороны водителя не знаю даже как буду 1 литровую такую бутылочку перевозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 кароч перекрашивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 кароч перекрашивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах