rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) :cold: Изменено 4 февраля 2012 пользователем rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Узнаю старый/новый форум с известными болячками: хотел обновить "журнал", попытки повесить фотки закончились неудачами буду вещать ссылки "Стал на ходули" Без ППД и с ППД: Ничего критичного в динамике, при своём темпераменте езды, не обнаружил. Единственное, амортизаторы "стреляют", в случае энергичного проезда искусственных неровностей на дорогах приобрел вот такие "попогрейки" Подогрев не нужен До "появления" тепла, как известно нужно ждать 5-10 минут, в зависимости от температуры окружающего воздуха На зимней резине в кроссовер превратился Изменено 30 октября 2012 пользователем rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Последнии тенденции такие что все хотят чтобы ничего неделая все за них сделалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 До "появления" тепла, как известно нужно ждать 5-10 минут, в зависимости от температуры окружающего воздуха Почему так медленно прогревают? У меня 1.5 -2 минуты и "горишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 когда будет ниже -10-15 - не "сгоришь" @Greck, это ко мне? вот такой ответ получаю: Вам не разрешено использование изображений этого типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 так а какого типа ты изображения вставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 вот такой ответ получаю: Вам не разрешено использование изображений этого типа. А зачем Джетту на Суперб променял? Думал, всё с рук сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 те картинки (jpg) что у тебя в ссылках прикрепляются нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 @Panda-9, мне что, всю жизнь "хлеб с водой" есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 так то лучше ( я про картинки)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах