Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 А что сразу приглашют на таможню разве? уже на почту по-моему приходит посылочка с указанной суммой платежа, а вот если есть вопросы-добро пожаловать на таможню. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 с указанной стоимостью посылка приходила из буржуинии, люди забирали ее на обычной почте как посылку, отправленную из украины за последние три мес мне известны два таких случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 а кто-то может авторитетно сказать до каой суммы не возникает вопросов с таможней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Попроси продавца написать на посылке что ето ПОДАРОK... подарки обычьно проxодят без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 подарки из америки в евросоюз без проблем до 45 евро а если больше, то налог по ставке ндс страны... можно, конечно, написать низкую цену на посылке но если что с ней случится, получишь по страховке заниж сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Я кгда заказывал с Америки, просил писать, что товар юзаный, налогом не облагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Я кгда заказывал с Америки, просил писать, что товар юзаный, налогом не облагали Тоже правда... я таким способом завез компюреы стоимостю в 20 000$ в Kанаду с США безналогово... так бы пришлось платить 3000$ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Слышал, что можно договориться, чтобы они(продавец) в счете написали сумму, которая у вас проходит без таможенных сборов. Знакомый так оптику покупал на Audi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 А что есть случаи с пропажей товара, наша таможня бдит за товарами с малой суммой страховки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 наша таможня бдит за товарами с малой суммой страховки Наша таможня вообще там переполовинивает, это - вам а это - нам... как попадешь кто его знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах