vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Нужен совет темы не нашел, проблема в том что когда снимал рнс упал ключ торкс на фото показано где именно, где пепельница нет по боках тоже нет, помогите как достать магнита нет такого большого чтоб провертить там в нутри. Как быть и на сколько это проблематически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот что может быть: viewtopic.php?f=21&t=1952&p=119392&hilit=%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D1%81#p119392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 vkylymnyk на кочках-выпадет сам!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 на кочках-выпадет сам!!!!!!!!!! Ты прав как никогда Я туда же болт уронил через неделю пылесосил и болт лежал под водительским ковриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 забить, купить новый торкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Я как бы не очень пережываю за торкс а то как это отбразиться на работе климата и печки, это упала не насадка торкс а ключь звездочка. Извените что не уточнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Так в саму печку чтоль рухнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 скорее всего да вчера все розобрал центральную консоль, торпеду но печку не смог снять. Не знаю как быть, как оно отобразиться на роботе печки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Так пойди в магаз и купи магнитную указку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 да не помагает не могу выловить, да и указок нет длинных, а нет там никакого отстойника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах