Перейти к публикации
AlAn

Вода в багажнике

Рекомендованные сообщения

Джетка, 1.6, тренд, машинке месяц.

Сейчас по пути с работы попал под сильнейший дождь.

Припарковавшись на стоянке, полез в багажник (с целью подумать, как нишу отгородить).

Поднимаю пол, а на металле вокруг ниже запаски - вода. Крупные капли.

Если бы пол не поднял - не заметил бы - вода только внизу.

Это только у меня или у всех так после сильного дождя?

Поделиться сообщением

AlAn

Предлагаю тебе для начала воспользоваться поиском

Поделиться сообщением

Пользовался.

Кроме багажника - воды нет нигде. Да и там она только в правой половине, под обивкой снизу (сверху все ок). Такое ощущение что откуда-то со стороны колесной арки попало.

Завтра к дилеру явлюсь, пущай ищут в чём проблема.

Поделиться сообщением

Пользовался.

Кроме багажника - воды нет нигде. Да и там она только в правой половине, под обивкой снизу (сверху все ок). Такое ощущение что откуда-то со стороны колесной арки попало.

Завтра к дилеру явлюсь, пущай ищут в чём проблема.

Бывает причиной такого конденсат. Особенно если на этом месте лежит емкость с водой, незамерзайкой и т.п.сейчас как раз погода осенняя этому способствует.

Поделиться сообщением

Бывает причиной такого конденсат. Особенно если на этом месте лежит емкость с водой, незамерзайкой и т.п.сейчас как раз погода осенняя этому способствует.
Не... от конденсата ТАКОГО количества воды быть не может, т.е. то, что где-то протекает - было ясно сразу.

Явился к дилеру, провел там, в итоге, день, но баг пофиксен: по гарантии переклеили заднее стекло. Теперь жду дождя, чтобы проверить.

Поделиться сообщением

Не... от конденсата ТАКОГО количества воды быть не может, т.е. то, что где-то протекает - было ясно сразу..

Бывает и такое :evil:

....Теперь жду дождя, чтобы проверить.

Пара-тройка ведер воды - и не надо ждать дождя :meeting:

Поделиться сообщением

оживлю темку, вода под оббивкой крышки багажника.. поднимаю крышку, а вода из всех щелей льет на пол, в багажник. отгибал обшивку, не могу понять, что за клипсы там, черные пластиковые прямоугольники, приклеены к обшивке и плотно прилегают к железу. может кто знает, как обшивку снять? HELP! у нас дожди еще на 4 месяца.

Поделиться сообщением

оживлю темку, вода под оббивкой крышки багажника.. поднимаю крышку, а вода из всех щелей льет на пол, в багажник. отгибал обшивку, не могу понять, что за клипсы там, черные пластиковые прямоугольники, приклеены к обшивке и плотно прилегают к железу. может кто знает, как обшивку снять? HELP! у нас дожди еще на 4 месяца.

Клипсы железные. Снимай не боись. Посмотришь в чом проблем.

Поделиться сообщением

Нифига не железные, у меня была модель 07 года, там да металлические скобы, а тут черные пластиковые коробочки, размером с пол спичечного коробка.

p.s. сейчас хотел сфоткать, отогнул по-больше, для лучшего обзора и одна клипса открылась. да, они железные и скоба крепится к этому пластику, как к упору.в пятницу будем поливать.

Изменено пользователем doc_1

Поделиться сообщением

так от куда вода бралась?? в чем причина то? у меня такая же фигня есть!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас