AlAn 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Джетка, 1.6, тренд, машинке месяц. Сейчас по пути с работы попал под сильнейший дождь. Припарковавшись на стоянке, полез в багажник (с целью подумать, как нишу отгородить). Поднимаю пол, а на металле вокруг ниже запаски - вода. Крупные капли. Если бы пол не поднял - не заметил бы - вода только внизу. Это только у меня или у всех так после сильного дождя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 AlAn Предлагаю тебе для начала воспользоваться поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlAn 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Пользовался. Кроме багажника - воды нет нигде. Да и там она только в правой половине, под обивкой снизу (сверху все ок). Такое ощущение что откуда-то со стороны колесной арки попало. Завтра к дилеру явлюсь, пущай ищут в чём проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Пользовался.Кроме багажника - воды нет нигде. Да и там она только в правой половине, под обивкой снизу (сверху все ок). Такое ощущение что откуда-то со стороны колесной арки попало. Завтра к дилеру явлюсь, пущай ищут в чём проблема. Бывает причиной такого конденсат. Особенно если на этом месте лежит емкость с водой, незамерзайкой и т.п.сейчас как раз погода осенняя этому способствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlAn 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Бывает причиной такого конденсат. Особенно если на этом месте лежит емкость с водой, незамерзайкой и т.п.сейчас как раз погода осенняя этому способствует.Не... от конденсата ТАКОГО количества воды быть не может, т.е. то, что где-то протекает - было ясно сразу. Явился к дилеру, провел там, в итоге, день, но баг пофиксен: по гарантии переклеили заднее стекло. Теперь жду дождя, чтобы проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Не... от конденсата ТАКОГО количества воды быть не может, т.е. то, что где-то протекает - было ясно сразу.. Бывает и такое ....Теперь жду дождя, чтобы проверить. Пара-тройка ведер воды - и не надо ждать дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc_1 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 оживлю темку, вода под оббивкой крышки багажника.. поднимаю крышку, а вода из всех щелей льет на пол, в багажник. отгибал обшивку, не могу понять, что за клипсы там, черные пластиковые прямоугольники, приклеены к обшивке и плотно прилегают к железу. может кто знает, как обшивку снять? HELP! у нас дожди еще на 4 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 оживлю темку, вода под оббивкой крышки багажника.. поднимаю крышку, а вода из всех щелей льет на пол, в багажник. отгибал обшивку, не могу понять, что за клипсы там, черные пластиковые прямоугольники, приклеены к обшивке и плотно прилегают к железу. может кто знает, как обшивку снять? HELP! у нас дожди еще на 4 месяца. Клипсы железные. Снимай не боись. Посмотришь в чом проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc_1 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Нифига не железные, у меня была модель 07 года, там да металлические скобы, а тут черные пластиковые коробочки, размером с пол спичечного коробка. p.s. сейчас хотел сфоткать, отогнул по-больше, для лучшего обзора и одна клипса открылась. да, они железные и скоба крепится к этому пластику, как к упору.в пятницу будем поливать. Изменено 9 декабря 2012 пользователем doc_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щупа 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 так от куда вода бралась?? в чем причина то? у меня такая же фигня есть!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах