DmitryA 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Всем откликнувшимся, здрасте! VW Jetta 1,6, автомат. Если вывернуть руль скажем процентов от 40 и/или до отказа, появились звуки, типа скрежета. Неприятные звуки. Так же, аналогичные звуки, можно услышать, при торможении и в момент начала движения. Две недели назад прошёл 4ое ТО. Вроде таких звуков не было. по дороге в Крым и обратно, пару раз влетел в ямку, на одну сторону и на вторую, в разное время. Могло это стать причиной? "Неприятные звуки" особо хорошо слышны стали после мойки. Что это могут быть за звуки? Чего следует ожидать? PS в автомеханике - 0, если можно ответ словами по-проще. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Поройся в ПОИСКе, есть тема про извлечения камня из тормозного диска. Возможно это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJett 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Был бы у тебя ВАЗ я бы сказал что "гранату" менять надо А на Джетте у нас я даж не знаю как передняя подвеска устроена, может быть та же тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryA 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Поройся в ПОИСКе, есть тема про извлечения камня из тормозного диска. Возможно это он. спасибо. здесь действительно описан мой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах