Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 У меня сегодня в Одессе комп показывал в районе трех часов 39,5. Народ в Киеве говорят у них 52 шкалило. Б/Комп, слава всевышнему не отключался А у вас сегодня жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 у нас писец жара, но до градусника не могу дойти... ну 39,5 я в Крыму ощущал запросто, и в донецке а потом и борт комп потух)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Даже не представляю щас себе поездку по городу без кондея... кошмар, температура не спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 сегодня утром 7:30 ехал на работу было +15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 сразу подумал какая работа, сегодня???, потом отпустило ну так вам там хорошо... а дожди есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 есть... вчера вечером по трассе все 30 кмч ехали быстрее нельзя было, видимость ноль, стена воды... всю ночь шел дождь и утром тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 есть... вчера вечером по трассе все 30 кмч ехали быстрее нельзя было, видимость ноль, стена воды... всю ночь шел дождь и утром тоже Смотрел новости у вас там потопы и наводдения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 проехал вчера 150 км под проливным дождем, город, трасса, видимости никакой... ни одной аварии не видел... только по радио слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 сдесь +25 сейчас (2 часа дня) ... начало xолодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Урааа! Я проснулся, а сегодня дождь с утра)) и всего 25С Хоть оджин день не буду чуствовать себя колбаской в микроволновке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах