mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Привет здравствуйте! Многое уже видели что произошло с моей машиной (см.фото), хочу попросить Вас вот о какой помощи, мне нужно узнать где находится номер двигателя и как можно его найти на целой машине, и по возможности на моей - ну на моей я думаю буду искать сам! Хочу снять машину с учета т.к. удалось все таки ее продать, теперь нужно снять с учета, везти ее на эвакуаторе в РЭП где ставил на учет, там и будут смотреть номера - делать сверку. Поэтому чтобы они не заставили меня все разберать я должен найти этот номер и показать им сразу! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Посмотри у эту темку может поможет чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Benzin предстоит полная жопа по другому не скажешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 а вроде можно ГИБДДешника домой пригласить или привезти...дешевле будет. Но 100 процентов не уверен Пы.Сы. сочуствую...надеюсь авто с каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 rulez каско нет мне главное снять с учета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Номер двигателя находиться на стыке с коробкой под пластиковым нагнетателем рециркуляции О.Г.на твоей фотке справа типа моторчико пластивого слева по ходу движения, у головки,под ним номер, на целой тачке смотрят зеркальцем.По поводу снятия,нужно поехать в мрэо обьяснить все,должен приехать инспектор составить акт сверки,затем с актом опять к ним на снятие,как-то так. Сочувствую тебе,только гараж утеплил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 да не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Геннадий 64RU Да брат только гараж закончил и вот на .... спасибо, за подсказку буду искать и действовать. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Добрый день, обладатели джетт 1,4 и просто обладатели авто, подскажите плиз. Где находится № двигателя? Озадачился поиском нигде не нашел. что на стыке двигателя и коробки уже читал на форуме... может есть у кого наглядная картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах