Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 как в капот заглядываешь, на движке справа внизу, за проводами)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 А зачем? Если для Гайцов при ТО пусть сам исщет...Я до сих пор не знаю сам и где он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Если для Гайцов при ТО пусть сам исщет на целой машине, ДА. Пусть сам ищет, если уж грязный, то протру. А человек не хочет на холоде что-то разбирать, если какая-то железяка помешает гайцу увидеть. Они ж такие, повернется и пойдет. ОН-царь и Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 А зачем? Если для Гайцов при ТО пусть сам исщет...Я до сих пор не знаю сам и где он. Когда в салоне забрал, толком пальцем не показали где номер двигла, при постановке на учет я и непонял проверили № или просто так на 3 сек моторный отсек открывал. Любопытство распирает сверить с договором купли-продажи, ПТС и СТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Да,ты прав сверить бы нада...а то классика давным-давно была ещё, так несколько лет ТО проходил без проблем,но при продаже оказалось что 6 и 9 перепутали в номере двигла- гемору было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Смотрим внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах