Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 ошибок нет,в первом посте написано что поменяно Ох, старый стал и невнимательный У меня провалы были (не на Джетте) при разгоне. Тоже многое что поменял, в сервисе приговорили модуль зажигания, якобы пропуски были - поменял и опять тоже самое Со злости сдернул провода свечные и ума хватило померять сопротивление, оказалось на двух проводах сопротивление оооочень большим ..... поставил другие и все пришло в норму. В твоем же случае, думаю, нужен хороший специалист, чтоб прокатился с тобой на машине и одновременно измерения проводил. Ну не угадаешь так вот, что именно не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 проблема носит периодический характер и когда ехать в сервис не известно.ездиешь ездиешь,потом бах затупила через какое то время опять норм,а потом опять.это может всё быть в один день,поэтому угадать момент поездки не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 форсунки мыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 нет. а стоит? вообще то когда купил машину то промыл сразу инжектор.где то около года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 сколько за год намотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 30 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 это лично мое мнение и мой опыт, мыл свои уже 3 раза, последний раз когда начала заводиться с 3 раза и тупить безбожно, поехал на промывку. Результат на лицо- РАКЕТА. на нашем бензе мыть форсунки надо на 25000-30000 тыках, что так и делаю. тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 это лично мое мнение и мой опыт, мыл свои уже 3 раза, последний раз когда начала заводиться с 3 раза и тупить безбожно, поехал на промывку. Результат на лицо- РАКЕТА. на нашем бензе мыть форсунки надо на 25000-30000 тыках, что так и делаю. тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить Делись заодно и способом, как моешь!? Снимаешь или на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Мою на месте, перед самой заменой масла, и свечи вкручиваю старые. После мойки, дня 2 катаюсь на повышеных оборотах, если по трассе куда нить валю, то и дня хватит, шоб бензик промыл весь моющий раствор. Ну и все, пока не жалуюсь. P.S. Авалевские машины кади моются каждые 20000 тыс. Знаю на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Мою на месте, перед самой заменой масла, и свечи вкручиваю старые. После мойки, дня 2 катаюсь на повышеных оборотах, если по трассе куда нить валю, то и дня хватит, шоб бензик промыл весь моющий раствор. Ну и все, пока не жалуюсь.P.S. Авалевские машины кади моются каждые 20000 тыс. Знаю на 100% Ну уж тогда и средством (наименованием и маркой) поделись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах