Перейти к публикации
макс 902

потеря мощности BSE

Рекомендованные сообщения

ошибок нет,в первом посте написано что поменяно

Ох, старый стал и невнимательный :-D

У меня провалы были (не на Джетте) при разгоне. Тоже многое что поменял, в сервисе приговорили модуль зажигания, якобы пропуски были - поменял и опять тоже самое :evil: Со злости сдернул провода свечные и ума хватило померять сопротивление, оказалось на двух проводах сопротивление оооочень большим ..... поставил другие и все пришло в норму. В твоем же случае, думаю, нужен хороший специалист, чтоб прокатился с тобой на машине и одновременно измерения проводил. Ну не угадаешь так вот, что именно не так :nono:

Поделиться сообщением

проблема носит периодический характер и когда ехать в сервис не известно.ездиешь ездиешь,потом бах затупила через какое то время опять норм,а потом опять.это может всё быть в один день,поэтому угадать момент поездки не реально

Поделиться сообщением

форсунки мыл?

Поделиться сообщением

нет. а стоит? вообще то когда купил машину то промыл сразу инжектор.где то около года назад

Поделиться сообщением

сколько за год намотал?

Поделиться сообщением

это лично мое мнение и мой опыт, мыл свои уже 3 раза, последний раз когда начала заводиться с 3 раза и тупить безбожно, поехал на промывку. Результат на лицо- РАКЕТА. на нашем бензе мыть форсунки надо на 25000-30000 тыках, что так и делаю. тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить

Поделиться сообщением

это лично мое мнение и мой опыт, мыл свои уже 3 раза, последний раз когда начала заводиться с 3 раза и тупить безбожно, поехал на промывку. Результат на лицо- РАКЕТА. на нашем бензе мыть форсунки надо на 25000-30000 тыках, что так и делаю. тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить

Делись заодно и способом, как моешь!? :meeting: Снимаешь или на месте?

Поделиться сообщением

Мою на месте, перед самой заменой масла, и свечи вкручиваю старые. После мойки, дня 2 катаюсь на повышеных оборотах, если по трассе куда нить валю, то и дня хватит, шоб бензик промыл весь моющий раствор. Ну и все, пока не жалуюсь.

P.S. Авалевские машины кади моются каждые 20000 тыс. Знаю на 100%

Поделиться сообщением

Мою на месте, перед самой заменой масла, и свечи вкручиваю старые. После мойки, дня 2 катаюсь на повышеных оборотах, если по трассе куда нить валю, то и дня хватит, шоб бензик промыл весь моющий раствор. Ну и все, пока не жалуюсь.

P.S. Авалевские машины кади моются каждые 20000 тыс. Знаю на 100%

Ну уж тогда и средством (наименованием и маркой) поделись... :meeting:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас