MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Заезжаешь к ОД(если идоверяешь ему), у меня знакомый там работает, и говорю то, что хочу сделать, (а не то, что они придумывают). И все. Vlad13 а ты хочешь промыться в домашних условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Заезжаешь к ОД(если идоверяешь ему), у меня знакомый там работает, и говорю то, что хочу сделать, (а не то, что они придумывают). И все. Vlad13 а ты хочешь промыться в домашних условиях? Пока предпосылок для этого никаких нет, хотя и пробег уже к 70 тыс. подбирается, так на будущее собираю информацию. На старом движке 1,6 AKL форсунки сам снимал, в принципе не так и сложно, а чистить можно как на стенде, так и самопальном устройстве средством в балончике. С чисткой прямо на двигателе пока не сталкивался, вот и заинтересовал твой опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 считаете нужно помыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 твои симптомы похожи на то, что форсунки грязные, но поговори еще с ОД. еще проверь бронепровода. мыть лучше перед заменой масла и на старых свечах, потому что после промывки им (маслу и свечам) жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonmsk 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Была такая фишка, после замены бензонасоса все стало нештяк, на шкоде только. долго искали в чем проблема оказалось что в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 902 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Да,есть мысль про насос.присвистывает он громковато,может уже ему приходит писец как никак 112 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах