Перейти к публикации
макс 902

потеря мощности BSE

Рекомендованные сообщения

Заезжаешь к ОД(если идоверяешь ему), у меня знакомый там работает, и говорю то, что хочу сделать, (а не то, что они придумывают). И все.

Vlad13 а ты хочешь промыться в домашних условиях?

Поделиться сообщением

Заезжаешь к ОД(если идоверяешь ему), у меня знакомый там работает, и говорю то, что хочу сделать, (а не то, что они придумывают). И все.

Vlad13 а ты хочешь промыться в домашних условиях?

Пока предпосылок для этого никаких нет, хотя и пробег уже к 70 тыс. подбирается, так на будущее собираю информацию. На старом движке 1,6 AKL форсунки сам снимал, в принципе не так и сложно, а чистить можно как на стенде, так и самопальном устройстве средством в балончике. С чисткой прямо на двигателе пока не сталкивался, вот и заинтересовал твой опыт :meeting:

Поделиться сообщением

твои симптомы похожи на то, что форсунки грязные, но поговори еще с ОД. еще проверь бронепровода. мыть лучше перед заменой масла и на старых свечах, потому что после промывки им (маслу и свечам) жопа.

Поделиться сообщением

Была такая фишка, после замены бензонасоса все стало нештяк, на шкоде только. долго искали в чем проблема оказалось что в нем.

Поделиться сообщением

Да,есть мысль про насос.присвистывает он громковато,может уже ему приходит писец как никак 112 тык

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас