Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 привет клубни! у меня возник такой вопрос, как снять блестящий молдинг с двери (тот который горизонтальный у стекла). Хочу снять шубу, но открутив все болтики на шубе, она осталась держаться этим самым молдингом...вот осюда и возник этот самый вопрос. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Ху из шуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Ху из шуба Ну как что))) внешняя часть двери. В простонародье называют "шубой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Ху из шуба Наверное карта-обшивка двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Ху из шуба Наверное карта-обшивка двери ну как хотите, так и назовите, мне всё равно вопрос то в другом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Так снимай её и все там ничего не мешается.Ты её оттопырь и в низ потяни вниз если все открутил то должно снятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Так снимай её и все там ничего не мешается.Ты её оттопырь и в низ потяни вниз если все открутил то должно снятся Блин, наверное ты всё таки не понял, о чем я! как молдинг потянуть в низ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Sanya45, если надо снять "шубу", то пользуемся поиском..... http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=53&t=1623 П.С. Если снять "шубу" то молдинг намного легче выдавить с ее обратной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Sanya45 тебе нужно со стороны стекла отверткой отколупнуть пластиковые пистоны... они выходят без особого труда.... удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Sanya45, если надо снять "шубу", то пользуемся поиском..... http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=53&t=1623П.С. Если снять "шубу" то молдинг намного легче выдавить с ее обратной стороны Т.е. молдинг не держит "шубу"??? получается что сам молдинг на "шубе"? Почему же тогда у меня не снимается "шуба", когда откручены все болты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах