Imago 9 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Nik По большому счету, нет никаких преград! Надо подобрать материал в тон обивки и наверное желательно какие-нибудь ребра жесткости по бокам. Потом все это сшить и вперед! Лично мне такие кармашки не нужны. Совсем колхозно будет смотреться, хотя это смотря как сделать! Ждем отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Nik А чё у ВАС кормашков нет? Я думал во всех комплектациях есть...неужели немцы на два ласкутка сэкономили..крахоборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 mars73 Честно говоря, ни разу не видел на Jettе таких кармашков... может внимания не обращал А оказывается есть в природе такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 NikА чё у ВАС кормашков нет? Я думал во всех комплектациях есть...неужели немцы на два ласкутка сэкономили..крахоборы На Тренде нет. А на счет колхозности это как сделать. Ткань только надо подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Я валяюсь..неужели эта как опция у немчуры позицианируется,блин..чессно слово не знал.Полезу в описание комплектаций посматрю.. но это верх экономии..два ласкутка пристрачить.А ведь реально очень удобная штука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 NikА чё у ВАС кормашков нет? Я думал во всех комплектациях есть...неужели немцы на два ласкутка сэкономили..крахоборы На Тренде нет. А на счет колхозности это как сделать. Ткань только надо подобрать. Карманы надо шить не тканевые, а из натуральной кожи, - во всю ширину спинки сиденья. А если заодно поменять на кожу и тканевые вставки в дверях - совсем хорошо выглядеть будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Парни, что-то вы плавно сьехали с темы. Про карманы давайте не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Главное в этой теме - как обивку снять. А дальше - кому стирать её, а кому карманы пришивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 а к спиралям подогрева можно добратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Ігор Можно! Они у меня пришиты были к чехлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах