Перейти к публикации
Torbsi

Где обслужить VW в Питере?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ! У меня Volkswagen Jetta . Езжу всего пару месяцев, недавно ,примерно 3 дня назад, появился какой то стук с правой стороны, никак не могу понять что случилось, подозреваю что проблемы с ходовой, посоветуйте салон или сервис где можно провести диагностику, техническое обслуживание такого автомобиля, желательно в центре Санкт- Петербурга у официального дилера, качественно и недорого .В простые мастерские не горю желанием заезжать, наговорили всякого про них.

Вообщем жду ваших ответов.

Поделиться сообщением

А вы не были в Автоштадте - это новый официальный дилер автомобилей Volkswagen. Он как раз в центре Питера, открылся 12 августа насколько я знаю. Я там ка раз покупал свой Фольц, в восторге от их отношения к клиентам, за этот месяц, так как это моя первая машина, я обращался за консультацией и по всяким пустякам, ниразу не отморозились и не нагрубили, а наоборот, то кофе предложат, то журнальчик, чтоб ждать не так скучно было))) Так что тебе только туда дорога, к тому же тебе светит скидка на сервисное обслуживание 20%(так как машине еще нет 3 лет) , а как съездиш напиши что хоть с машиной было:evil:

Поделиться сообщением

Люююди!

Подскажите где обслуживаетесь , исключая официалов?

Поделиться сообщением

Сеть автосервисов "АвтоДепо". Лично я чинился в сервисе, который в конце Комендантского проспекта. Нареканий нет, все нормально сделали (устанавливал новую систему стеклоочистителей - двигатель и кулису), цены приемлемые... :oops:

Поделиться сообщением

Привет! Перед Джеттой Бора была, обслуживал в Евро авто на Левашовском пр. Всегда всё на отлично, и з/части магазин сразу у них в этом здании!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас