S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 В общем планирую земенить шаровую кто менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Я и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 В первые у меня так долго менялись шаровые, вот я проклял весь мир вместо оригинала взял фирму TRW, пля лучше бы не брал советую всем берите шаровые только оригинал, мало гемора будет Мой итог: инструменты ключи от 10 до 22 маленькая болгарка(срезал гайку со шпильки, гайка застряла по середине шпильки, а шпилька выпола из шаровой) 2-а домкрата и 5 часов убитого времени если бы взял оригинал пол часа делов, не первый раз меняю шаровые вот так вот, а теперь мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 а где очет о работе????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.I.V. 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 могу, но без фоток( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 могу, но без фоток( эх, Семен Семеныч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Менял ШРУС в шкода - сервисе (не официалы) сделали за 1 час, за это время пообедал дома, работа обошлась в 880р., ставили неоригинал Loebro\GKN за 2700р. Машина ездит без проблем. TRW - так себе фирма, ставил новую шаровую, одна шпилька прокручивалась, в итоге пришлось выкинуть всю шаровую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=14019.0 тут есть рекомендации что лучше,что хуже.но все относительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Интересно, а что они ложат в оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах