Ddropp 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Подскажите кто в курсе? Если следствием выхода из строя, деталей сцепления, явился дефект подшипников МКПП (дефект, который ОД признал), то замена сцепления проводится по гарантии или за мой счет? В договоре написано, что всё сцепление это НЕ гарантийные детали и вдобавок главный технолог ОД сказал, что я Должен буду заплатить. Но это же не естественный износ. Есть ли у меня шанс доказать ОД, что я не причастен к поломке деталей сцепления? Замена 33 000 Руб ( 26000детали+7000работа). Правда технолог сказал, что если после замены сцепления проблема (стуканье при отпускании сцепления после включения скоростей ) не исчезнет, то мне поставят обратно мое сцепление, отдадут деньги и будут искать причину в другом. Гарантия или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Вообщем с ОД надо общаться на ты.... если на ВЫ, то всё за свой счёт... если не секрет, то что за ОД??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ddropp 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Вообщем с ОД надо общаться на ты.... если на ВЫ, то всё за свой счёт... если не секрет, то что за ОД??? Фольксваген Пулково-авто, Стартовая 5. А какие могут быть доводы, если в договоре однозначно написано - не гарантийные детали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Пробег у Вас какой? Под заменой сцепления они что подразумевают? Диск и корзину(нажимной диск) ? Если да - то за 26000+7000 руб. - за эти деньги можно 2 раза сменить(с работой). И на будущее по запчастям(если хочется обслуживаться у ОД или пока гарантия) - лучше узнавать у ОД какие запчасти\расходники брать и брать самому. А то ОД взяли моду - у них стоимость запчасти\расходника ровно в 2 раза выше рыночной. Простите, но это элементарное "кю". Насчет гарантии, да в условиях сказано что "на естественный износ (тормозных колодок, тормозных дисков, лампочек, фильтров, шин, диска сцепления, амортизаторов, щеток стеклоочистителей и т.п.) гарантия не распространяется. Также это касается регулировочных, шиномонтажных и т.п. работ.". Почему у них нет запчасти "на подмену"? Они не знаю где неисправность и хотят за Ваши деньги выяснить в чем она? При гарантийном-то ремонте. Пусть сначала нормально диагностируют неисправность. И если все же ремонт с запчастями за Ваши деньги - то поприсутвуйте около машины при замене и заберите с собой замененные детали. А то может они за Ваши деньги еще и машину на соседнем подъемнике ремонтируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ddropp 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Сдал сегодня машину, сказали снимут коробку и будут еще раз смотреть. Попросил, что бы меня пригласили при диагностике неисправности. Жду развития событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 11000руб. сцепление (7500руб.) + замена ( не од) ----------------------------------------------- моё мнение, если точно написано не гарантия, то тут уже ничего не докажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ddropp 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 События по сцеплению - завершились. Коробку сняли, меня не позвали. Когда дозвонился до технолога, он сказал, что заменили выжимной подшипник и уже ставят коробку на место. Приехал забирать, девушка диспетчер сервисного центра отдала ключи, сказала, что неисправность устранена. Проехался, вроде больше не щелкает. Вот так: предварительный диагноз один, а реальный другой. Но хорошо, что оказалось по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах