Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Сегодня заехал на заправку ужас, такое ощущение, что люди работаю первый день начиная от заправщика, заканчивая администратором. Подъехал к колонке, на заправке я один, заправщик гуляет по заправке с веником, я вылез с машины, обошел колонку полез сам за пистолетом, тут подбегает заправщик(работать), открутил крышку ББ, кинул ее на крыло , мое возмущение не знало предела... Спросил, не знает ли он зачем прорези на крышке ББ-так он посмотрел на меня дикими глазами-я объяснил, так он сволочь залил мне бензин, и как грюкнул крышкой, я думал она с другой стороны кузова откроется... Сказал ему, что не надо так делать, он опять плечами пожал и пошел дальше веником махать... Козлы короче. Не свое не жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Козлы короче надо было бить в морду сразу, на будущее умней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах