Перейти к публикации
black beast

Почему я выбрал Джетту среди однокласников?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давайте поделимся основными критериями при выборе Джетты среди однокласниках. У кого какие мысли.

Поделиться сообщением

уже перетерли тему давно

Поделиться сообщением

Всем привет! Давайте поделимся основными критериями при выборе Джетты среди однокласниках. У кого какие мысли.

Мыслей нет, выбор сделан.

Поделиться сообщением

ну ну, напали на новичка ))

Нив коем случае, выставляйся :-D и вливайся :-D:-D

Поделиться сообщением

black beast, напиши про себя, как и почему выбрал Джетту среди однокласников. А мы почитаем :-D

Поделиться сообщением

black beast

Это у VAZовода профессиональное. Он первым налетает на новичков :-D

Поделиться сообщением

black beast, напиши про себя, как и почему выбрал Джетту среди однокласников. А мы почитаем :-D

Машину присматривал довольно долго. До этого были Тойоты причем все. И вот решил, что японский аппарат с правым рулем, пора менять на правильный левый руль (что касается Тойота, никаких у меня нареканий к ним нет, хорошее авто, мое мнение). Конечно после седана, а таковые были до этого все мои авто, мне хотелось что то из полноприводного (паркетник). Но цена кусается, а брать кредит просто не хочу. Поездил по салонам и понял, что джетта со своим огромным богажником, а это не мало важный факт при выборе своего авто, то что меня устраивает. Выбрал механику, наверно на автомате 102 л.с. после 132 л.с. Тойоты мне будет маловато. Вот собственно и все. Позже напишу о своих впечатлениях

Поделиться сообщением