black beast 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Всем привет! Давайте поделимся основными критериями при выборе Джетты среди однокласниках. У кого какие мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 уже перетерли тему давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 black beast Я не умею читать, а умею только писать, по этому я как и ты никогда не пользуюсь поиском прежде чем создать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Всем привет! Давайте поделимся основными критериями при выборе Джетты среди однокласниках. У кого какие мысли. Мыслей нет, выбор сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Бесс попутал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black beast 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ну ну, напали на новичка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ну ну, напали на новичка )) Нив коем случае, выставляйся и вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 black beast, напиши про себя, как и почему выбрал Джетту среди однокласников. А мы почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 black beast Это у VAZовода профессиональное. Он первым налетает на новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black beast 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 black beast, напиши про себя, как и почему выбрал Джетту среди однокласников. А мы почитаем Машину присматривал довольно долго. До этого были Тойоты причем все. И вот решил, что японский аппарат с правым рулем, пора менять на правильный левый руль (что касается Тойота, никаких у меня нареканий к ним нет, хорошее авто, мое мнение). Конечно после седана, а таковые были до этого все мои авто, мне хотелось что то из полноприводного (паркетник). Но цена кусается, а брать кредит просто не хочу. Поездил по салонам и понял, что джетта со своим огромным богажником, а это не мало важный факт при выборе своего авто, то что меня устраивает. Выбрал механику, наверно на автомате 102 л.с. после 132 л.с. Тойоты мне будет маловато. Вот собственно и все. Позже напишу о своих впечатлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах