kilehn 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 насчет пятнашки до замены я с тобой полностью согласен, и вроде официалы это понимают, во взгляде чувствуется, но молчат люди нехорошие. клапан кстати проверили, все нормуль. на эл. диагностике показало абсолютно непонятный режим работы первого лямбда зонда, походу поеду приобретать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 насчет пятнашки до замены я с тобой полностью согласен, и вроде официалы это понимают, во взгляде чувствуется, но молчат люди нехорошие. клапан кстати проверили, все нормуль. на эл. диагностике показало абсолютно непонятный режим работы первого лямбда зонда, походу поеду приобретать. вытри места подтёков и понаблюдай...мож старый хозяин снимал впускной колектор менял свечи и не поменял резинки ....а мож маслосьёмные колпачки надо под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 мож старый хозяин снимал впускной колектор менял свечи А что,и такое бывает? Я имею в виду,снятие колектора для замены свечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 А что,и такое бывает? Я имею в виду,снятие колектора для замены свечей. Ну, у кого руки не совсем оттуда растут (в т.ч. у ОД встречается ) - те снимают, бывает. Ради одной свечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATAMURA 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 возможно прокладка крышки клапанов протекает, также возможно когда прежний хоз доливал масло то пролил на двиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах