Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем форумчанам добрый день!

Пож. прошу помощи: кто сталкивался как снять пластмассовую подкладку из-под эмблемы на крышке багажника (как она прикреплена), какой код оригинала эмблемы.

Удалось найти вот такие, соответствуют ли они действительности, если да, то какой же относится к оригиналу и в чем разница, примерная цена и где можно заказать.

1K5853630

1K5853630 FCS -хром

1K5853630 ULM -хромированный/черный

А/м WV JETTA-5 2008 г.в.

Поделиться сообщением

как снять не знаю, но эмблема держится на 2х стороннем скотче. 1K5853630 FCS- 30 баксов, 1K5853630 ULM - 25 баксов

Поделиться сообщением

как снять не знаю, но эмблема держится на 2х стороннем скотче. 1K5853630 FCS- 30 баксов, 1K5853630 ULM - 25 баксов

спасибо, понял

Поделиться сообщением

Я уже проходил через это, год назад я тоже доставал вопросами форумчан. 1K5853630 ULM это наша эмблема, держится действительно на 2-х стороннем скотче, сначала нагрейте феном потом подденьте и просто тяните, самое сложное потом убрать остатки скотча и потом приклеить новую эмблему ровно :)

Поделиться сообщением

Срезаете эмблему леской,остатки скотча вытераете тряпочкой смоченной бензином потом естественно отмыть , зы сам эмблему не срезал,но насчет крепкого скотча,срезал зеркало в парикмахерской,мебельщики научили :)

Поделиться сообщением

EvgeniySh и Геннадий 64RU

благодарю за советы, учту при установке новой эмблемы. Нашел эмблему с подкладкой в Ладовском магазине за 166 руб, пластмассовая, покрыта чем-то блестящим под хром. Выходит наша эмблема оценена пионерами, уже трое у нас ищут эмблемы VW. :umnik:

Поделиться сообщением