olegator 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 КАК БЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК С ТУТАЕВЫМ На неделе съездию на базу, пробью какие подводные камни могут нас ожидать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 olegator Именно дорогой! Фотоаппарат прихвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Lelya Шашлык и цыганский танец не совместимы Тогда уж придется плясать лезгинку . Так много помощниц нельзя: весь порфюм улетучится и пропахнут они еДким дымом Ночью мальчики будут шарахаться от них, если конечно пиво и др. приятные напитки не заглушат парфюм от Shaslyka Так и быть- пропахну я и еще одна... а там видно будет что за хрень: "(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)" Во первых нецензура пишется не цензура, запрещенна- запрещена!!!!! Panda-9 - ослабил контроль Во вторых: с каких пор слово plyasat' считается не цензурным???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 rassel Да уже писали сто раз ( в том числе и Грецку). Некто Вольф зачем то включил слова П_Л_Я и М_Л_Я в фильтр, и теперь получился такой вот ацтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 olegatorИменно дорогой! Фотоаппарат прихвати http://lespo.su/video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ... там наверное совсем домики щитовые, без отопления? видимо придётся ехать со своей "живой батареей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 мое имхо, смысла нет думать где пока не станет ясно когда, все люди работующие и графики у всех пл*шут, понятное дело что подстраиваться под одного все не будут, но вы для начала обсудите ту приблезительную дату которая будет удобна большинству. Приблизительные даты были озвучены - 11-12 или 18-19 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Не знаю как и что будет в декабре, но буду подстраиваться под выбор большинства (я про дату). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Приблизительные даты были озвучены - 11-12 или 18-19 декабря Меня оба варианта устраивают, давайте с составом поскорее определимся и бронировать надо уже сейчас. ИМХО через месяц мест уже может нигде не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 На ПЕРВОЙ странице открываю СПИСОК ВОЗЖЕЛАВШИХ!!! *будет обновляться по мере поступления заявок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах