Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Полиция нравов а какой корпоратив без Бармалеяя Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 бармалей, без тебя то уж точно некуда))) ну что господа и дамы,за коттедж узнавать или не подходит вам такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Надо еще определиться кто будет водружать Знамя клуба на крыше коттеджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 для начала определитесь где, что и как, а уж водрузить, прилепить, зацепить....... знамя всегда успеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ну что господа и дамы,за коттедж узнавать или не подходит вам такой вариант? узнавать, узнавать, если не сложно.. спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Эй Народ,меня новичка не забудьте с Жёном посчитать! По числу-конечно лучше 18-19,так сказать ближе к НГ,да и разъехаться по отпускам все еще просто не успеют.Место действительно лучше бронировать сейчас и иметь еще и запасной аэродром(ну это точно тогда у Катерины),мало ли что.Кто там говорил,что все девочки пропитаются дымом от шашлыка?!Это же прекрасно.Ночью,в темноте они могут спать спокойно,Оборотень их не тронет,запах то Один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 На ПЕРВОЙ странице открываю СПИСОК ВОЗЖЕЛАВШИХ!!! *будет обновляться по мере поступления заявок! Я с женой буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Да, НАРОД! Если кто будет не один - пишем сразу, чтоб складывалось понимание по количеству пиплов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Сегодня заезжал в "Лечебно-оздоровительный комплекс "Лесные поляны" меня обломали на декабрь все домики сняты!!!! Давайте рассматривать предложения Романа ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 ... Место могу предложить потрясающее где и бузить мона и че угодно творить, коттедж который не раз снимали, цена вопроса 15000 на полные субботу и воскресенье, удаленность 15 км от мкад по дмитровке, вместимость 25 если прихватить надувные подстилочки то больше влезет. В математике все асы? Делим 15000 на 30 персон и получаем коттедж с сауной и садом купелью и прочими удобствами,есть один минус,парковка там на 4 авто,остальные вддоль забора! РОМКА, узнавай наличие мест на 10-12 или 17-19 декабря! А то опоздаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах