Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 ... один минус,парковка там на 4 авто,остальные вдоль забора! КТО ПЕРВЫЙ ПРИЕХАЛ - ТОГО И ТАПКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 либо всех 30 в 4 авто запаковать... и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Под Рязанью, в Мещере есть база http://www.tb-meshera.ru/ Место проверенное, по ценам гуманное, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 ...Кто там говорил,что все девочки пропитаются дымом от шашлыка?!Это же прекрасно.Ночью,в темноте они могут спать спокойно,Оборотень их не тронет,запах то Один! ... Это я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 rassel Да я в курсе,что это твои слова(Тем более под такой охраной ),с памятью благо все нормально.Вот что думаю,надо что ли список составить,кто чего берет-ну там мангал,шампура,надувные матрацы,музыка ,колонки и т.д.Вобщем все то,что нам понадобится для Новогоднего слёта.Как ты на это смотришь?Я тут потихоньку уже и музыкальные треки подбирать начал про НГ,хотя конечно всех вкусов Джетоводов по музыке не знаю,но думаю Вам понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 в Маскву чтоли собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 rassel Да я в курсе,что это твои слова(Тем более под такой охраной ),с памятью благо все нормально.Вот что думаю,надо что ли список составить,кто чего берет-ну там мангал,шампура,надувные матрацы,музыка ,колонки и т.д.Вобщем все то,что нам понадобится для Новогоднего слёта.Как ты на это смотришь?Я тут потихоньку уже и музыкальные треки подбирать начал про НГ,хотя конечно всех вкусов Джетоводов по музыке не знаю,но думаю Вам понравится. Ну тогда за художественное оформление мероприятия (этим нужно заняться уже сейчас) возьмись ты А вот остальное - уже отработано. Ближе, за 3 недели, когда практически все определятся и бум думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 в Маскву чтоли собраться ПРИЕЗЖАЙ!!! ГУДЁЖ обеспечим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 С художественным оформлением могу и я подсобить! ПыСЫ: Культурно развлекательная ПРЕДНОВОГОДНЯЯ программа должна быть обязательно! Кто талантлив в данном вопросе????? И Цыганская Снегурка и Дед Мороз обязательны!!!! Да, Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Бороду в деды, Лелю в красавицу-снегурку предлагаю. Полиция нравов Я всего вероятней буду, но меня записывать не надо, уж очень много еще времени до декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах