Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Серега!!!! Ты уж постарайся "ты +1" не красненьким и Сашку тащи. У нас решается на какие вых ехать, все будет зависить от этого. ПыСЫ: голосовать за даты не буду, ибо подстроюсь под большинство. А так же, с учетом пожеланий многих готова поехать на 2 суток. ОЛЕГ в первую очередь ради тебя Так что ТЫ с Надеждой, ну просто обязаны быть. Время заезда выбираю не с 00:00 пятници, могу пораньше....ибо так е не хочу в ночи ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 ПыСЫ: голосовать за даты не буду, ибо подстроюсь под большинство. А так же, с учетом пожеланий многих готова поехать на 2 суток. ОЛЕГ в первую очередь ради тебя Так что ТЫ с Надеждой, ну просто обязаны быть. Ну Вот,Я думал ради меня и на трое суток! Время заезда выбираю не с 00:00 пятници, могу пораньше....ибо так е не хочу в ночи ехать. А я тебя Сопроводю в ночи.Волки в темноте прекрасно видят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Одного я не пойму, почему все время все меняется Место уже 2 раза поменяли, теперь за даты взялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Одного я не пойму, почему все время все меняется Место уже 2 раза поменяли, теперь за даты взялись Ты немножко не прав Брат Джеттовод! Место как раз НЕ меняли а ВЫБИРАЛИ благодаря стараниям и усилиями Катерины.Остановились на последнем Варианте-Домике без стен. Теперь что касаемо Даты Сбора-мне вот лично по барабасу,в какие выходные собираться,а МНОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ МОГУТ только 18-19.Я лично за Большее присутствие наших Братьев и Сестер на праздновании НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Привет,а у меня как раз на 18-19 хрен знает как с временем будет... Но я всё равно надеюсь на то что всё получится и я приеду... И ещё коньячка ссобой хорошего прихвачу... И вобще должен же быть фотограф на этом корпоративе или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Привет,а у меня как раз на 18-19 хрен знает как с временем будет... Но я всё равно надеюсь на то что всё получится и я приеду... И ещё коньячка ссобой хорошего прихвачу... И вобще должен же быть фотограф на этом корпоративе или нет... Конечно Дим Дим,куда же мы без Клубного Папараци! Ты стопудово ДОЛЖЁН быть,время покусай и к нам приезжай. Тем более со Вкусным Коньячилом.Твой Коньяк,Рассела Коньяк,мой коньяк...... Море КОНЬЯКА! и в Сауну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Блин я уже на работе заменился на 11-12,может не будем менять дату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 ГОСПИДЯ! СДЕЛАЙ ЖЕ ТАК, ЧТО БЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО И ВСЕ БЫЛИ И ВСЕ СМОГЛИ!!!!! ХОРОШИЕ МОИ, СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА С ЧИСЛАМИ, НО ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ОТВЕТ!!!! МЫ НЕ ОДИН РАЗ СОБИРАЛИСЬ И ЗНАЕМ КАК БЫВАЕТ ВЕСЕЛО И КАЖДЫЙ ВНОСИТ ЧТО ТО СВОЕ НЕПОВТОРИМОЕ. ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ УСТРОИМ НЕПОВТОРИМЫЙ ДЖЕТТА КОРПОРАТИВ. ОЛЕГ????? ЕДЕМ НА 2 ДНЯ, ТЫ С НАМИ???? ДИМАРИК???? ЧТО У ТЕБЯ????? С МАСИКОМ ВСЕ ПОНЯТО К СОЖАЛЕНИЮ((((( ПРО ОСТАЛЬНЫХ БОЛЕ-МЕНЕЕ В КУРСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Блин я уже на работе заменился на 11-12,может не будем менять дату? Всё так серьезно сосед-Переиграть никак Нельзя с работой?Наверное ты все же прав.Раз ЗАБИЛИСЬ на 11ое,значит так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 ГОСПИДЯ! СДЕЛАЙ ЖЕ ТАК, ЧТО БЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО И ВСЕ БЫЛИ И ВСЕ СМОГЛИ!!!!! ХОРОШИЕ МОИ, СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА С ЧИСЛАМИ, НО ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ОТВЕТ!!!! МЫ НЕ ОДИН РАЗ СОБИРАЛИСЬ И ЗНАЕМ КАК БЫВАЕТ ВЕСЕЛО И КАЖДЫЙ ВНОСИТ ЧТО ТО СВОЕ НЕПОВТОРИМОЕ. ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ УСТРОИМ НЕПОВТОРИМЫЙ ДЖЕТТА КОРПОРАТИВ. Невозможно под всех подстроиться - это организатор должен знать!!! Имея 7 летний опыт встреч различных автоклубов, и опыт организации таких встреч, опытным путем было выяснено: 1. Организатор назначает время, место и оглашает стоимость этого мероприятия. 2. Назначается дата, до которой все участники должны определиться и сдать деньги. 3. После этого проплачивается заведение. Все обсуждения обычно заводят в тупик, ибо у всех свои тараканы в голове! Невозможно всем угодить, невозмлжно всех собрать!!! Так что кто смог, кто захотел - Велком! Не получилось - Велком в следующий раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах