Димка 10 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Блин я уже на работе заменился на 11-12,может не будем менять дату? Я за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Привет,а у меня как раз на 18-19 хрен знает как с временем будет... Но я всё равно надеюсь на то что всё получится и я приеду... И ещё коньячка ссобой хорошего прихвачу... И вобще должен же быть фотограф на этом корпоративе или нет... Конечно Дим Дим,куда же мы без Клубного Папараци! Ты стопудово ДОЛЖЁН быть,время покусай и к нам приезжай. Тем более со Вкусным Коньячилом.Твой Коньяк,Рассела Коньяк,мой коньяк...... Море КОНЬЯКА! и в Сауну. Я буду при любом раскладе,просто у меня на работе во второй половине месяца очень много работы будет и по этому мне удобнее было-бы 11 числа встретитьтся,может всё-таки 11-го как первоначально договаривались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 ГОСПИДЯ! СДЕЛАЙ ЖЕ ТАК, ЧТО БЫ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО И ВСЕ БЫЛИ И ВСЕ СМОГЛИ!!!!! ХОРОШИЕ МОИ, СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА С ЧИСЛАМИ, НО ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ОТВЕТ!!!! МЫ НЕ ОДИН РАЗ СОБИРАЛИСЬ И ЗНАЕМ КАК БЫВАЕТ ВЕСЕЛО И КАЖДЫЙ ВНОСИТ ЧТО ТО СВОЕ НЕПОВТОРИМОЕ. ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ УСТРОИМ НЕПОВТОРИМЫЙ ДЖЕТТА КОРПОРАТИВ. Невозможно под всех подстроиться - это организатор должен знать!!! Имея 7 летний опыт встреч различных автоклубов, и опыт организации таких встреч, опытным путем было выяснено: 1. Организатор назначает время, место и оглашает стоимость этого мероприятия. 2. Назначается дата, до которой все участники должны определиться и сдать деньги. 3. После этого проплачивается заведение. Все обсуждения обычно заводят в тупик, ибо у всех свои тараканы в голове! Невозможно всем угодить, невозмлжно всех собрать!!! Так что кто смог, кто захотел - Велком! Не получилось - Велком в следующий раз! Согласен с тобой Брат на все 999,99%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Судя по погоде предпологаемой в Декабре-Смотрите и Судите сами,кто любитель мороза,а кто любитель оттепели.Снеговика и Снежную Бабу лепить Будем?А в снежки играть?Проигравшая Команда Готовт с морозца на Всех ГРОГ! 11 Сб -1..+3 -5..-9 12 Вс -3..-7 -5..-9 18 Сб -10..-14 -15..-19 19 Вс -15..-19 -20..-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 СПИСОК ТРЕКОВ ПОДАРОЧНОГО КОРПОРАТИВНОГО CD MP3 ДИСКА (Повторяться не будем,хоть наши вкусы и совпадают,смотрите,думайте,решайте,с чем Вам в дальнейшем коротать ленту дорог и вспоминать о друзьях и НЕ СПАТЬ за РУЛЁМ!!! Ввиду изначального заданного-Исполнители ЗАРУБЕЖНЫЕ ,соответственно для диска-Выбираем свои любимые мелодии по Жизни из ЗАРУБЕЖНЫХ Исполнителей) Lelya 1.Baccara - Yes Sir I can boogie 2.Dee Edwards - Why Can't There Be Love 3.Peter Bjorn and John - Young Fol 4.Miss Platnum - Babooshka 5.SJ Esau - Fat Cat 6.Ferry Corsten - Holding On 7.Mira -Fulanito 8.La Musica rassel 9. Аrash -pure love mary angel radio edit 10. Еnigma-sadeness dissilusion 11. Аshkan and kooshan - dooset daram dooset dara 12.Eminem_feat._rihanna_-_love_the_way_you_lie 13.Scotty_-_the_black_pearl_dream_edit 14.Tom Boxer & Antonia - Morena Max RZN 15. Paul Van Dyk - We Are Alive 16. U2 - Discotheque 17. Hi Tack - Say Say Say (Waiting 4 U) (Radio Edit) 18. Limp Bizkit - Take A Look Around 19. Mauro Picotto - Save A Soul SkorpioN 20. Jay Sean - Ride It (radio edit) 21.Whizzkids_feat_Inusa_Dawuda - Digi Digi 22.The OFSPRING - The Kids Aren't Alright 23.DJ Tiesto & Sneaky Sound System I Will Be Here 24.Tony Igy - Astronomia (dfm edit) Ministr 25.K Maro - Let's Go 26.Yakida - I Saw Your Dancing 27.Qeen - We are the champions 28.Fausto Papetti - Emmanuelle 29.Cosmic Gate ft.Emma Hewitt - Not enough time Ol'ka 30. Sting - Englishman In New York 31. Depeche Mode — Personal Jesus 32. Maroon 5 — This Love 33. The Beatles – Yesterday 34. Lena Meyer-Landrut - Satellite sandia 35. Mario Basanov & Vidis Ft. Jazzu - I ll be gone 36. Djuma - Les Djinns 37. Flanders - Behind (Callea Radio Mix) 38. Silky sunday - friend 39. jose gonzales - heartbeats 40. Coldplay - Clocks 41. Dire Straits - Your Latest Trick 42. Yanni - Prelude & Nostalgia 43. U2 - Beautiful Day 44. Bebe - Siempre Me Quedar? Димка 45.Bentu de soli-pearls of summer 46.Chicane-Behind the sun 47.Inna-10 minutes 48.Inna-oare 49.Mike Candys-together again 50.Mike Candys & Jack Holiday-one more taim 51.Solarsoul-shining slip episode 017 52.Tim Berg-bromance 53.Solarsoule-sunrise breeze 54.La roux -quicksand boy remix Wolfish 69.Louis Armstrong - go down moses 70.Frank Sinatra - strangers in the night 71.The Smokie - i,ll meet you atmidnight 72.Joe Dosen - a toi 74.Julio Iglesias - mammy blue 75.Lion Ritchie - lady 76.The Platters - only you 77.Nina Rota - love theme godfather ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Убедительная Просьба ко всем участникам НГ корпоратива скинуть Мне в личку Музыкальные Треки с названием Исполнителя и Песни для ПОДАРОЧНОГО МР3 ДИСКА в ДЖЕТТУ в количестве 5(ПЯТЬ) штук!!!! Ребят,право слово,в последние дни до корпоратива сводить диск однозначно не буду,я не волшебник.Спрашиваю ВСЕХ Если ВАМ ЭТО НЕ надо,то и напрягаться даже не буду. Из 21 одного человека которые якобы хотят на Корпоратив Треки вижу только от 6ти..............На совесть давить не собираюсь,но желание отбивается напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Wolfish Привет,по поводу музыки,тебе названия песен скинуть или файлы целиком??? Просто я пытаюсь скинуть файл,а мне пишут что файл очень большой не помещается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Будем спать как в пионерлагере, если храпит кто-то один не спят все остальные А если у кого секас то все остальные идут курить А курить у кого Секас будет-ИДУТ ОНИ на улицу !А МЫ будем курить Кальян у Камина!!! зачем на улицу..?? по машинам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Будем спать как в пионерлагере, если храпит кто-то один не спят все остальные А если у кого секас то все остальные идут курить А курить у кого Секас будет-ИДУТ ОНИ на улицу !А МЫ будем курить Кальян у Камина!!! зачем на улицу..?? по машинам))) Да,по машинам это прикольно,экстрим... Главное тонировка чтоб была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 зачем на улицу..?? по машинам))) Да,по машинам это прикольно,экстрим... Главное тонировка чтоб была... Наоборот-БЕЗ Тонировки-Полный Экстрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 зачем на улицу..?? по машинам))) Да,по машинам это прикольно,экстрим... Главное тонировка чтоб была... Наоборот-БЕЗ Тонировки-Полный Экстрим! Без тонировки и папарации вокруг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах