Перейти к публикации
Полиция нравов

МАРТ 2011. Москва. ДЖЕТТА-8МАРТАи23ФЕВРАЛЯ. Вся инфа стр.41

Рекомендованные сообщения

Вот пока по голосовалке я ЯВНО вижу,что из за 1го(одного) человека(т.к.я сам голосовал за 18е)--ПЕРЕНОСИТЬ Дату корпоратива СМЫСЛА НЕТ!

Граждане Товарищи.Определяемся Наконец то.Такое ощущения,что Вы в тундре в открытом океане где нет инет СВязи.Взрослейте и умейте принимать Правильное решение. :)

Вобщем решайте,я подстроюсь. :super:

Поделиться сообщением

Такое ощущения,что Вы в тундре в открытом океане где нет инет СВязи.:super:

Они в Чехии :):super::super:

Приедут и решат

Поделиться сообщением

Вот пока по голосовалке я ЯВНО вижу,что из за 1го(одного) человека(т.к.я сам голосовал за 18е)--ПЕРЕНОСИТЬ Дату корпоратива СМЫСЛА НЕТ!

Граждане Товарищи.Определяемся Наконец то.Такое ощущения,что Вы в тундре в открытом океане где нет инет СВязи.Взрослейте и умейте принимать Правильное решение. :)

Вобщем решайте,я подстроюсь. :super:

Когда наши одноклубники приедут из Чехии тогда на в самом деле и договоримся,мне намного удобнее в первой половине декабря,а там как договоримся... :super::super:

Поделиться сообщением

Приедут и решат

Да в курсе я что они в Чехии.Не все же 20ть человек! :super: Подождем до Четверга последнего Ноября и Завоблим вопрос. :lol:

Поделиться сообщением

8) СПИСОК ТРЕКОВ ПОДАРОЧНОГО КОРПОРАТИВНОГО CD MP3 ДИСКА

(Повторяться не будем,хоть наши вкусы и совпадают,смотрите,думайте,решайте,с чем Вам в дальнейшем коротать ленту дорог и вспоминать о друзьях и НЕ СПАТЬ за РУЛЁМ!!! Ввиду изначального заданного-Исполнители :) ЗАРУБЕЖНЫЕ :) ,соответственно для диска-Выбираем свои любимые мелодии по Жизни из ЗАРУБЕЖНЫХ Исполнителей)

:super::super::super: ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :super::lol::-D

Убедительная Просьба ко всем участникам НГ корпоратива скинуть Мне в личку Музыкальные Треки с названием Исполнителя и Песни для ПОДАРОЧНОГО МР3 ДИСКА в ДЖЕТТУ в количестве 5(ПЯТЬ) штук!!!! Ребят,право слово,в последние дни до корпоратива сводить диск однозначно не буду,я не волшебник.Спрашиваю ВСЕХ :P Если ВАМ ЭТО НЕ надо,то и напрягаться даже не буду. Из 21 одного человека которые якобы хотят на Корпоратив Треки вижу только от 6ти..............На совесть давить не собираюсь,но желание отбивается напрочь.

Куда мызыку кидать я так и не понял... :)

Поделиться сообщением

Приедут и решат

Да в курсе я что они в Чехии.Не все же 20ть человек! :super: Подождем до Четверга последнего Ноября и Завоблим вопрос. :lol:

В четверг лучше договариваться,все будут на месте... :-D

Поделиться сообщением

Давайте еще подождем у моря погоды и поиграем в ромашку! Нас ждать никто не будет. Было изначально 11-12 пусть так и будет.

Поделиться сообщением

Давайте еще подождем у моря погоды и поиграем в ромашку! Нас ждать никто не будет. Было изначально 11-12 пусть так и будет.

+1 Обсолютно согласен,мы щас дождёмся что на все выходные будет занято

Поделиться сообщением

ЧЁРНЫМ по БЕЛОМУ:

Друзья, спасибо всем, что подумали-порешали и высказались.

Теперь картина более или менее ясная.

ИТОГИ:

1. Дата – 11-12 декабря (ОДНИ сутки). Заезд в 15.00 в субботу, выезд в 15.00 в воскресенье. У кого не получается – извините, значит, в следующий раз.

2. Место – дом без стен в г. Истра (Волоколамское ш., 35 км от МКАД)

3. Стоимость – 1 000 руб./чел. за дом + продукты на всех будем закупать по дороге (там по пути есть большой Супермаркет), думаю, получится ещё около 500-800 руб./чел.

4. Баня – 3 000 руб. за 3 часа. + депозит 5 000 руб.

ЧТО НУЖНО ИМЕТЬ С СОБОЙ:

1. Банные принадлежности (простыня, полотенце, тапочки, веники, масла и т.д.)

2. Кальян, табак, уголь – Skorpion

3. Уголь/дрова для мангала и жидкость для розжига.

4. Караоке – Полиция нравов

5. Карты для мафии, покер (Barmaley), монополия и др. игры – на утро воскресенья.

6. Маскарадные костюмы, прикольные пижамы – приветствуются!

7. Постельное белье – ОБЯЗАТЕЛЬНО. + Пледы, подушки, надувные матрасы – на всякий случай.

8. Не забываем ЗНАМЯ КЛУБА и клубные футболки!!!

9. По возможности - с каждого по елочной игрушке на елку, можно мишуру/гирлянды.

АЛКОГОЛЬ:

Если кто-то пьёт что-то особенное (типа 100-летний коньяк) – привозите с собой.

В магазине будем закупать то, что пьёт большинство.

Если кто-то захочет всю нашу дружную компанию порадовать чем-то вкусненьким – привозите. Домашние заготовки – полностью одобряются.

*лично я привезу мамины соленые огурчики и помидорчики.

Поделиться сообщением

:-D:) Ах какая, пришла и расставила все точки над I !!! :(

Надеюсь все понимают, что в данном случае спорить дальше бесполезно! :)

ПыСы: идея с домашними заготовками- хороша. Можно притащить по маленькому домашнему салату, в итоге будет много разнообразностей.

* я приготовлю салатик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас