Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 И ещё - сдаем баблосы. Номер моей Карточки Сбербанка - 4276 8382 2828 1756. Кому удобно - кидайте баблосы туда, только в личку отпишитесь, что это именно ВЫ. С остальными - готова договориться и пересечься вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Полиция нравов Урррааааааа!!!!Наконец всё решилось... С меня хороший коньяк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 О как Катерина хорошо отдохнула.С трезвой головой всё разрулила и поставила точки над I ! Возражения не принимаюся! А массажист у нас случаем имеется в клубе для Сауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Ах какая, пришла и расставила все точки над I !!! Надеюсь все понимают, что в данном случае спорить дальше бесполезно! ПыСы: идея с домашними заготовками- хороша. Можно притащить по маленькому домашнему салату, в итоге будет много разнообразностей. * я приготовлю салатик. Лёлик,выражаемся один в один-что бы ЭТО значило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 ЧЁРНЫМ по БЕЛОМУ:Друзья, спасибо всем, что подумали-порешали и высказались. Теперь картина более или менее ясная. ИТОГИ: 1. Дата – 11-12 декабря (ОДНИ сутки). Заезд в 15.00 в субботу, выезд в 15.00 в воскресенье. У кого не получается – извините, значит, в следующий раз. 2. Место – дом без стен в г. Истра (Волоколамское ш., 35 км от МКАД) 3. Стоимость – 1 000 руб./чел. за дом + продукты на всех будем закупать по дороге (там по пути есть большой Супермаркет), думаю, получится ещё около 500-800 руб./чел. 4. Баня – 3 000 руб. за 3 часа. ЧТО НУЖНО ИМЕТЬ С СОБОЙ: 1. Банные принадлежности (простыня, полотенце, тапочки, веники, масла и т.д.) 2. Кальян, табак, уголь – у кого есть? 3. Уголь/дрова для мангала (можно купить у хозяина). 4. Караоке – у нас есть – привезти?? 5. Карты для мафии, покер, монополия и др. игры – на утро воскресенья. 6. Маскарадные костюмы, прикольные пижамы – приветствуются! 7. Постельное белье – по желанию. Пледы, подушки – на всякий случай. АЛКОГОЛЬ: В магазине будем закупать то, что пьёт большинство. Например, водку, пиво, мартини, вино, вермут и т.п. На месте решим. Если кто-то пьёт что-то особенное (типа 100-летний коньяк) – привозите с собой. Если кто-то захочет всю нашу дружную компанию порадовать чем-то вкусненьким – привозите. Домашние заготовки – полностью одобряются. *лично я привезу мамины соленые огурчики и помидорчики. Караоке ОДНОЗНАЧНО БРАТЬ с собой.Уголь для мангала в Супермаркете и купим,а так же и жидкость для розжига.Кстати,как насчет Одноразовой посуды под еду,что б потом не муть,а просто в мусор?А вот стаканчики рюмочки-это только стекло!!! А вот под ПИВО-стаканы пластик большие,это нормуль.И очень хорошая идея-КАЖДЫЙ делает САМ салатик к столу.Пусть немного,но САМ,что б каждому хоть по чайной ложечке досталось попробовать!! Приз за лучшую КУЛИНАРИЮ Утвердим,а Лёль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Я буду теперь уже однозначно Осталось выяснить только сколько будет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Я буду теперь уже однозначно Осталось выяснить только сколько будет меня Сашка, это хорошая новость! Давай уж собирайся ВЕСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Жду не дождусь, я вам салатиков с итальянксого ресторана привезу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Жду не дождусь, я вам салатиков с итальянксого ресторана привезу, Сосед,Итальянские салатики-енто замечательно.Но-не забудь и уж постарайся САМ что нить изваять,ладненько.Хоть оливье в твоём исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 VAZовод УРААААААААААААААААА! Олег, ты нас порадуешь присутсвием или НЕТ Конкурс за лучший салат- да не ворос. пошла искать костюм снегурки и старика мороза. Ребят, только не убивайте,но есть вероятность того, что меня может не быть, приложу все усилия, для того, что бы такого не случилось , но тут многое зависит не от меня ПыСы: если что, пришлю вместо себя кого н-ть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах