Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Lelya, вообще это УЖАСНО! Как же Новый год без Снегурочки??? Ты уж там давай решай все свои дела до корпоратива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Здравствуйте! Моя вернуться Уголь, мясо для шашлыка - я привезу. Шампуры, как я понял, будут на месте. Wolfish - добавь трек: "Tom Boxer & Antonia - Morena" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 VAZоводУРААААААААААААААААА! Олег, ты нас порадуешь присутсвием или НЕТ Конкурс за лучший салат- да не ворос. пошла искать костюм снегурки и старика мороза. Ребят, только не убивайте,но есть вероятность того, что меня может не быть, приложу все усилия, для того, что бы такого не случилось , но тут многое зависит не от меня ПыСы: если что, пришлю вместо себя кого н-ть. Лёлик,только НЕ это,ну пожалуйста,ну Родненькая,ну сделай ТАК что б ты СМОГЛА!Ненадо нам вместо ТЕБЯ кого то.Их голос на твой Ну совсем не похож..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Здравствуйте! Моя вернуться Уголь, мясо для шашлыка - я привезу. Шампуры, как я понял, будут на месте. Wolfish - добавь трек: "Tom Boxer & Antonia - Morena" Рады тебя видеть вновь в рядах.С приездом.Трек добавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Сосед,Итальянские салатики-енто замечательно.Но-не забудь и уж постарайся САМ что нить изваять,ладненько.Хоть оливье в твоём исполнении Сосед ты бы хоть раз появился у меня на районе,а то катаюсь а тебя не вижу. Салатик с меня по любому Лёля,если ты не приедишь,то я нарушу правила ПДД,у меня отберут права и ты меня вообще никогда не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Сосед,Итальянские салатики-енто замечательно.Но-не забудь и уж постарайся САМ что нить изваять,ладненько.Хоть оливье в твоём исполнении Сосед ты бы хоть раз появился у меня на районе,а то катаюсь а тебя не вижу. Салатик с меня по любому Лёля,если ты не приедишь,то я нарушу правила ПДД,у меня отберут права и ты меня вообще никогда не увидишь ... а если мои не отберут- то я их съем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Сосед,Итальянские салатики-енто замечательно.Но-не забудь и уж постарайся САМ что нить изваять,ладненько.Хоть оливье в твоём исполнении Сосед ты бы хоть раз появился у меня на районе,а то катаюсь а тебя не вижу. Салатик с меня по любому Лёля,если ты не приедишь,то я нарушу правила ПДД,у меня отберут права и ты меня вообще никогда не увидишь Катается ОН.Работать надо! А на районе Я каждое Утро и вечер,плавно переходящий иногда в Ночь.В ЮВАО нарушай,заберём твои права в Зад,не пугай Лёлика.А вот если ОНА НЕ приедет,то МЫ её ПОХИТИМ!Как Кавказкую пленницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Сосед,Итальянские салатики-енто замечательно.Но-не забудь и уж постарайся САМ что нить изваять,ладненько.Хоть оливье в твоём исполнении Сосед ты бы хоть раз появился у меня на районе,а то катаюсь а тебя не вижу. Салатик с меня по любому Лёля,если ты не приедишь,то я нарушу правила ПДД,у меня отберут права и ты меня вообще никогда не увидишь ... а если мои не отберут- то я их съем У тебя отберешь! Боюсь что Кушать твои права прийдется постовому лэйтенанту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 И ещё - сдаем баблосы. Номер моей Карточки Сбербанка - 4276 8382 2828 1756. Кому удобно - кидайте баблосы туда, только в личку отпишитесь, что это именно ВЫ. С остальными - готова договориться и пересечься вечером. Люди, в воскресенье еду подписывать Договор и платить денюжку. Когда планируете мне досдать баблосы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Договор подписан, деньги уплочены, обратного пути нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах