rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Договор подписан, деньги уплочены, обратного пути нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 УРА УРА УРА Всё блин готовимся Рассульчик дорогой маринуй шашлычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 ... Рассульчик дорогой маринуй шашлычки от них ничего не останется....растворяться П.С. Ты еще Рассольник напиши май нейм из Расульчик либо Расул Можно Магомедрасул и... Михал Михалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 от них ничего не останется....растворяться П.С. Ты еще Рассольник напиши май нейм из Расульчик либо РасулМожно Магомедрасули... Михал Михалыч Да ладно тебе,это я любя и от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Договор подписан, деньги уплочены, обратного пути нет! Умничка ты наша!Что б мы без тебя делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 ... Рассульчик дорогой маринуй шашлычки от них ничего не останется....растворяться П.С. Ты еще Рассольник напиши май нейм из Расульчик либо Расул Можно Магомедрасул и... Михал Михалыч БА,да Вы тёзка Омарова-Уважаемый МагомедРасул ибн Хаттаб иль Каир Темирхан Пажи Аль-Валид бин Талал бин Абдул Азиз аль-Сауд МихАаааааЛыч,позвольте выразить Вам свою признательность и почтение в учении и наставлении молодых отроков.Сием обращением наставлю на путь истинный Соседа по обращению к старшим.О не гневайтесь и простите его,не насаживайте на шампур и не режте на Шашлык. Он исправится,челом бью о мудрейший. И Всем теперь к Расулу обращаться полностью по ИМЕНИ и НЕ склонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 А я за коньяком уехал ещё неделю назад,уже возвращаюсь обратно,завтра надеюсь буду в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 А я за коньяком уехал ещё неделю назад,уже возвращаюсь обратно,завтра надеюсь буду в Москве... Во Францию что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Долго рассказывать,у меня тут очень веселая поездочка получилось,планировал на 2 дня,получилось больше недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 А я за коньяком уехал ещё неделю назад,уже возвращаюсь обратно,завтра надеюсь буду в Москве... Напробовался небось коньячилы выдержанной. Куда ездил,если не секрет-не в Дербент случаем?Нам хоть чуток привез добытчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах