Димка 10 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 А я за коньяком уехал ещё неделю назад,уже возвращаюсь обратно,завтра надеюсь буду в Москве... Напробовался небось коньячилы выдержанной. Куда ездил,если не секрет-не в Дербент случаем?Нам хоть чуток привез добытчик? На родину в Молдавию ездил,вобщем привёз,на корпоративе будет хороший коньячок... 10-летний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 А я за коньяком уехал ещё неделю назад,уже возвращаюсь обратно,завтра надеюсь буду в Москве... Напробовался небось коньячилы выдержанной. Куда ездил,если не секрет-не в Дербент случаем?Нам хоть чуток привез добытчик? На родину в Молдавию ездил,вобщем привёз,на корпоративе будет хороший коньячок... 10-летний... Ай ай ай,какой Димка молодец молодой удалец У меня уже слюнки текут от такой вкусности! Прямо как в Английском Клубе- Выдержанный коньяк Сигара Кофе и непринужденная беседа Джентельменов. А не сыграть ли нам Господа в Шашки?с полными рюмочками коньяка и водки........можно и в Шахматы.Кто составит пару? Чур НЕ поддаваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 оО, круууто, я и Kira едем Это тооочно кому и когда деньги сдавать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Да ребят, мы с вами, 25го денюшку принесём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 оО, круууто, я и Kira едем Это тооочно кому и когда деньги сдавать ? Я с Вас ну просто удивляюсь. Как кому денюфшки? КАТЕРИНЕ бабосы конечно,она у нас Банк Клаб Джетта-Имериал! А когда-надо было еще вчера,но лучше поздно,чем никогда.Здесь в теме РЕКВИЗИТЫ Катерины есть,можно ей Деньги на карточку перечислить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 оО, круууто, я и Kira едем Это тооочно Я смотрю чем ближе к делу, тем народу больше! Настоятельно рекомендую захватить с собой надувные матрасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ого! И меня уже посчитали априори. Расул, Женя, я оч. постараюсь сделать все возможное, что бы уберечь вас от поедания прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ого! И меня уже посчитали априори. Расул, Женя, я оч. постараюсь сделать все возможное, что бы уберечь вас от поедания прав ты реально хочешь оставить нас без Снегурки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Снегурок незаменимых не бывает)))))) ПыСы: погодите, не ревите, потерпите до первых чисел декабря. Вот тогда либо вычеркивать,либо большим и жирным плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Снегурок незаменимых не бывает)))))) В нашем случае - БЫВАЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах