rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Just нука товарищ отметься в соответствующих темах! Kira подскажи Полиция нравов Я смотрю чем ближе к делу, тем народу больше! Я без помощниЦ не справлюсь с шашлыком на такое количество народа Именно pomoshchnits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Снегурок незаменимых не бывает)))))) ПыСы: погодите, не ревите, потерпите до первых чисел декабря. Вот тогда либо вычеркивать,либо большим и жирным плюсом. Бывает!Ждем.Ревём.Терпим,Дубабрь не за горами.И тогда......Вписываем,нет,Вчёркиваем Большими и ЖирноТолстыми Буковками -Сне-Гу-Ро-ЧКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Justнука товарищ отметься в соответствующих темах! Kira подскажи Полиция нравов Я смотрю чем ближе к делу, тем народу больше! Я без помощниЦ не справлюсь с шашлыком на такое количество народа Именно pomoshchnits КАСТИНГ Помощниц Главного по ШАШЛЫКУ открыт! Предложения по Своим Кандидадурам Расулу в Личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Wolfish Хочу сообщить тебе, что ты... ФЛУДЕРАСТ! А на счет денег... Можете за нас вложить, 25го вернем. Позязя ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Снегурок незаменимых не бывает)))))) ПыСы: погодите, не ревите, потерпите до первых чисел декабря. Вот тогда либо вычеркивать,либо большим и жирным плюсом. Лёлик, ну как же мы без тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Кто умеет делать коктели? и какие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Я могу делать Ёрш А вообще у кого есть шейкер возьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 B52, Пина-коллада объемом 6 литров , Мохито, ЛАСКОВОЕ КРЕПКОЕ ОБЪЯТИЕ - после такого век меня помнить будите Либо, для любителей текилы, для начала затестить "Мексиканского буравчика" , а далее испробывать "Смерть мексиканца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 А я 5 лет барменом работал и есть 2 диплома (Бакарди Мартини)... Так что приготовлю вам молочные коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Смотрю еще конкурс На Лучший Коктель намечается-Я в Теме-водочные:Вулкан,Капюшон Монаха;пивные:Глубинная Бомба,Ерш Св.Патрика и т.д.,во- про Северное Сияние забыл,вещь молодости !А еще Будем пить Чай Адмиральский!!! А можно просто МОЛОЧНЫЙ коктель как в Застойные времена пожалуйста. B52, Пина-коллада объемом 6 литров , Мохито, ЛАСКОВОЕ КРЕПКОЕ ОБЪЯТИЕ - после такого век меня помнить будите Либо, для любителей текилы, для начала затестить "Мексиканского буравчика" , а далее испробывать "Смерть мексиканца" Коктели енто хорошо,протрезветь бы до 15,00 в Воскресенье! А что у нас с аппаратурой для НГ Будет?А ты сама будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах