Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 B52, Пина-коллада объемом 6 литров , Мохито, ЛАСКОВОЕ КРЕПКОЕ ОБЪЯТИЕ - после такого век меня помнить будите Либо, для любителей текилы, для начала затестить "Мексиканского буравчика" , а далее испробывать "Смерть мексиканца" Неплохо было бы ещё писать необходимые составляющие... А то основные ингридиенты будут, а изюминки коктеля - нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Катюшь, мы не проснемся после теста всех коктелей))) Ласковое крепкое объятие- 20 виски, 20 абсента, 20 джина Мексиканский буравчик - 40 текилы и 100 апельсинового сока Пина-колада (6 литров) - литр рома светлого, литр малибу, 4 литра ананасового сока. Смерть мексиканца- 20-50 мл текилы, 120 мл пива , соус Табаско Пина-колада отличная штука, но по опыту своих тусовок могу сказать, что это ацкое зелье))))) утро бывает не рабостным, хотя вечер и ночь фиерическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Вулкан-50 гр.водка,растворимый кофе и Кока-кола Капюшон Монаха-50 гр.водка,150 гр.Клюквенный сок,долька лимона Хаба-хаба-водка 2 части и Айрон Брю 3 части Психиатр-0,5 л водка Кубанская,0,75 белый Вермут,1,5 л тоник Биттер Лимон Глубинная бомба-пиво Балтика №8 и рюмка водки Ёрш Св.Патрика-0,5 пиво тёмное Гиннес и 50 гр. водка Красный глаз-1\2 пиво,1\4 водка,томатный сок Северное Сияние надеюсь знают ВСЕ-Коньяк и Шампанское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Barmaley Есть сер )) Я обязательно возьму шейкер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Вулкан-50 гр.водка,растворимый кофе и Кока-колаКапюшон Монаха-50 гр.водка,150 гр.Клюквенный сок,долька лимона Хаба-хаба-водка 2 части и Айрон Брю 3 части Психиатр-0,5 л водка Кубанская,0,75 белый Вермут,1,5 л тоник Биттер Лимон Глубинная бомба-пиво Балтика №8 и рюмка водки Ёрш Св.Патрика-0,5 пиво тёмное Гиннес и 50 гр. водка Красный глаз-1\2 пиво,1\4 водка,томатный сок Северное Сияние надеюсь знают ВСЕ-Коньяк и Шампанское. Я в коктейлях не разбираюсь,но после такого... Я не знаю как Мы уедем оттуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Димка Я не знаю как Мы уедем оттуда... торопиться не надо... будем ждать Нового Года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ДимкаЯ не знаю как Мы уедем оттуда... торопиться не надо... будем ждать Нового Года Во,точно,как 11го приедем,так там до НОВЫЙ Год и встретим. Надегустируемся коктелей,коньяка и будем жить вместе все одной дружной Джеттной СЕМЬЁЙ! А я Вам говорил,что надо хоть на Двое суток зависать,все же за рулём. Ну алкотестер у меня с собой.Особо отличившихся 12го будем ПРИНУДИТЕЛЬНО протрезвлять всеми известными способами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 ДимкаЯ не знаю как Мы уедем оттуда... торопиться не надо... будем ждать Нового Года Во,точно,как 11го приедем,так там до НОВЫЙ Год и встретим. Надегустируемся коктелей,коньяка и будем жить вместе все одной дружной Джеттной СЕМЬЁЙ! А я Вам говорил,что надо хоть на Двое суток зависать,все же за рулём. Ну алкотестер у меня с собой.Особо отличившихся 12го будем ПРИНУДИТЕЛЬНО протрезвлять всеми известными способами! Ну всё тогда НГ встречать будем там,все вместе...А чё нормально так уйти на дигустацию коктелей на пару недель,чтоб ни кто не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ... Особо отличившихся 12го будем ПРИНУДИТЕЛЬНО протрезвлять всеми известными способами! Мальчики, Девочки... Надеюсь все свою норму знают и того, о чём вы говорите, у нас не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Полиция нравов УспОкООООООООООООООООООООООся... все будет нормалЁк... Я всех шашлычком так накормлю, что для питься места не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах