Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Полиция нравовУспОкООООООООООООООООООООООся... все будет нормалЁк... Я всех шашлычком так накормлю, что для питься места не останется ну на тебя тогда вся надежда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Полиция нравовУспОкООООООООООООООООООООООся... все будет нормалЁк... Я всех шашлычком так накормлю, что для питься места не останется А то,дальше-Салатиками утромбуем,Огурчиками накроем,В Карооке поорем,в Сауне самых Нестойких пропарим,Курильщиков Сексоманов-на Мороз на улицу-и всё нормуль будет.Не переживай Катюш,ты же у нас ПОЛИЦИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Уважаемый Джетта-Табор! Времени осталось совсем чуть-чуть. Поэтому кто еще думает, думаем быстрей и присоеденяемся. По поводу призов на конкурсы. КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ДЖЕТТА-КОРПОРАТИВКИ ПОКУПАЕТ 1 ПОДАРОК НА СУММУ 500р (ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ АВТО ДИВАЙС...ИЛИ...НУ, ДУМАЮ ФАНТАЗИЯ У ВСЕХ ЕСТЬ, ЧТО Н-ТЬ ДА ПОДБЕРЕТЕ). еда, напитки: КАК И ПРЕДЛОГАЛОСЬ РАНЬШЕ ДЕВОЧКИ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПО ОДНОМУ МАЛЕНЬКОМУ САЛАТИКУ (ТАЗИКИ И ВЕДРА САЛАТОВ НЕ НАДО), ЕСЛИУ КОГО ЕСТЬ ДОМАШНИЕ СОЛЕНЬЯ ЗАХВАТЫВАЙТЕ. АЛКОГОЛЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ТО, ЧТО ПЬЕТ. СОКИ , ВОДЫ, ФРУКТЫ И ПРОЧЕЕ ЗАКУПАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ. ПИЖАМЫ, КОСТЮМЫ, ГИРЛЯНДЫ, МИШУРУ, ЛАМПЫ ФЛЮРА- ВСЕ БЕРЕМ С СОБОЙ. НУ И ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ ТАК ЖЕ НЕ ТЕРЯЕМ!))) ПыСы: Я буду 100% + 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Это хорошо что ты будешь,а кто ещё с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Женя из всего моего послания тебя заинтересовал только один пункт. + -это светловолосая барышня в полном рассвете сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 ПыСы: Я буду 100% + 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Lelya на конкурс ее,...шашлычнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Lelya на конкурс ее,...шашлычнику А Вы в Израиле не бывали???Курсы старых евреев не проходили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Уважаемый Джетта-Табор!Времени осталось совсем чуть-чуть. Поэтому кто еще думает, думаем быстрей и присоеденяемся. По поводу призов на конкурсы. КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ДЖЕТТА-КОРПОРАТИВКИ ПОКУПАЕТ 1 ПОДАРОК НА СУММУ 500р (ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ АВТО ДИВАЙС...ИЛИ...НУ, ДУМАЮ ФАНТАЗИЯ У ВСЕХ ЕСТЬ, ЧТО Н-ТЬ ДА ПОДБЕРЕТЕ). Я бы сказал так-покупаете в подарок ТО,что ХОТЕЛИ бы ИМЕТЬ САМИ! Гаечные ключи на 32 не брать! еда, напитки: КАК И ПРЕДЛОГАЛОСЬ РАНЬШЕ ДЕВОЧКИ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПО ОДНОМУ МАЛЕНЬКОМУ САЛАТИКУ (ТАЗИКИ И ВЕДРА САЛАТОВ НЕ НАДО), ЕСЛИУ КОГО ЕСТЬ ДОМАШНИЕ СОЛЕНЬЯ ЗАХВАТЫВАЙТЕ. АЛКОГОЛЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ТО, ЧТО ПЬЕТ. СОКИ , ВОДЫ, ФРУКТЫ И ПРОЧЕЕ ЗАКУПАЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ. ВСЕ !!! делают маленькие ДОМАШНИЕ салатики,Лёлик,подумай-конкурс на лучший салатик-Кулинар Джетта-Клуба?А в подарок БОЛЬШАЯ ..... ПИЖАМЫ, КОСТЮМЫ, ГИРЛЯНДЫ, МИШУРУ, ЛАМПЫ ФЛЮРА- ВСЕ БЕРЕМ С СОБОЙ. НУ И ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ ТАК ЖЕ НЕ ТЕРЯЕМ!))) Надувные матрасы,Стринги,Маски(играть в нырки),Шишу,ЁЛОЧКУ(надо же нам вокруг чего то водить хоровод),подруг и друзей-берем с собой,все равно Джеточка везёт. ПыСы: Я буду 100% + 1. И не только ЕГО,меня то же очень и очень интересует,и что это за Девочка и как её зовут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Расульчик, помогать будут все, даже я в костюме снегурки)))) ПыСы: МАЛЬЧИКИ, ВАС ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ СЕЙЧАС ДРУГОЕ, А НЕ МОЯ ДЕВОЧКА. СТИХИ И ТАНЦИ ГОТОВЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах