rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Lelya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Женя из всего моего послания тебя заинтересовал только один пункт. + -это светловолосая барышня в полном рассвете сил конечно,я всё замечаю,она была у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 SkorpioN БРЫСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 SkorpioN БРЫСЬ "...ты прекрасна спору нет...всех милее, Всех румяней и белее..." Но все же: "...Гюльчатай, открой личико" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 ЧУВСТВУЮ ПРИДЕТСЯ ДОБАВИТЬ ВАС В НОМИНАЦИЮ ПОД НОМЕРОМ 5 В ДРУГОЙ ВЕТКЕ, К МАРИКСУ, ОБОИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Что за манера (или как его) у мужиков, когда окружает нас столько прекрасных джеттоводок, как услышим, что кто-то с мацунчиками может приехать (придти) на джетта-туссовку, так поднимается массовая полемика (или как его еще раз) вокруг этой загадочной незнакомки. Биология... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 ЧУВСТВУЮ ПРИДЕТСЯ ДОБАВИТЬ ВАС В НОМИНАЦИЮ ПОД НОМЕРОМ 5 В ДРУГОЙ ВЕТКЕ, К МАРИКСУ, ОБОИХ Так во первых нас никуда и не с кем приравнивать не нужно,во вторых новые люди это всегда здорово,ну а в третьих должен же кто-нибудь составить компанию Расулу на роль помошницы. А что за соседняя ветка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ЧУВСТВУЮ ПРИДЕТСЯ ДОБАВИТЬ ВАС В НОМИНАЦИЮ ПОД НОМЕРОМ 5 В ДРУГОЙ ВЕТКЕ, К МАРИКСУ, ОБОИХ Меня,меня забыла. Будем с мальчиками на троих девочке экзамен устраивать по приготовлению маринада для мяса,правильности нашампуривания и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 АХТУНГ!!!! ЗАТЫК С КОСТЮМАМИ МОРОЗА И СНЕГУРКИ!!!!! ЕСЛИ СЕГОДНЯ НЕ ДАДУТ ПОЛОЖТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ..ВСЕ ПРОПАЛО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 АХТУНГ!!!! ЗАТЫК С КОСТЮМАМИ МОРОЗА И СНЕГУРКИ!!!!! ЕСЛИ СЕГОДНЯ НЕ ДАДУТ ПОЛОЖТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ..ВСЕ ПРОПАЛО!!!! Главное - не терять бодрости духа!!! Если что - будем искать костюмы ПО ВСЕМ ФРОНТАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах