Димка 10 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 АХТУНГ!!!! ЗАТЫК С КОСТЮМАМИ МОРОЗА И СНЕГУРКИ!!!!! ЕСЛИ СЕГОДНЯ НЕ ДАДУТ ПОЛОЖТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ..ВСЕ ПРОПАЛО!!!! Если чё найдём,по крайней мере постараемся,все вместе искать будем... Я голову ломаю над тем где пижаму офигенную найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Я голову ломаю над тем где пижаму офигенную найти... Блин где-то я видел магазин с пежамами смешными (не могу вспомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ПРОБЛЕМУ С КОСТЮМОМ СНЕГУРКИ БУДЕМ СЧИТАТЬ РЕШИЛА, ЕСТЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ....НО МОРОЗОВСКИЙ КОСТЮМЧИК (ЕСЛИ НЕ НАЙДУ) ПРИДЕТСЯ КАК ТО СОБИРАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Надеюсь она к нам не придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Lelya "...Устранять последствия случайного нажатия cAPS LOCK" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 ДРУГИ!!! Время летит, КОРПОРАТИВ всё ближе и ближе... Чтобы по пять раз не переписывать всю ВАЖНУЮ ИНФУ по этой теме, - ЧИТАЙТЕ: 1. общая инфа и список участников - на стр. 1 2. инфа про коттедж (с картинками ) - на стр. 15 3. итоговая инфа + список нужных вещей - на стр. 22 4. инфа про подарки и конкурсы - на стр. 26 И ещё - надеюсь, все подготовятся к следующим конкурсам "Лучший салат", "Самый стёбный костюм", "Пижамная патти", "Самый убойный коктель". Остальные конкурсы - будут сюрпризом! Сценарий пишется! Инфа обновляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 У меня все изменилось, я 100% не еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Полиция нравов +"Лучший шашлык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Скажите где пижаму взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Димка В магазине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах