Димка 10 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Lelya С Вас Диск с фильмом... Назовём его Джетта-Утренник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Очень клёво! Молодцы ребята! Славно погуляли! Есть предложение на Новогодние праздниики замутить. Я обязательно приеду! Дык это и был новогодний джета корпоратив)) А "я обязательно приеду" по статистике говорят те, кто никогда не приезжает Статистика иногда ошибается , главное, что бы не на дальнем востоке сходка происходила! Тулячка нашего куда потеряли? Хоть один замлячёк был, до сих пор не отписался... Что касается "новогодний джета корпоратив" - значит будет Рождественнский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 1979.12serega Если и будет, то предновогодняя или предрождественская встреча 23.12.10г. Организовывать еще один джетта корпоратив не будет ни, сил, ни времени, ни желания. Иссякли,наши силы, идеи и возможности на этом мероприятии. Джитес следующего корпоративного веселья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 1979.12serega Тула была представлена, но как и следовало ожидать не теми, кто громко кричит "В СЛЕДУЩИЙ РАЗ МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ" Корпоратив состоялся, и понятно, что ради тебя никто собираться на рождество не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 VAZовод Жестко ты!!!! Собраться то можно, но за чашкой чая и скромно посидев пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Lelya По опыту предыдущих двух лет, сборы после НГ всегда оставались только декларацией У меня смутное сомнение что чайку попить приедет не больше 2-3 человек, и Сережка вряд ли поедет из-за этого. Все таки Новомосковск находится чуть дальше от мест сбора чем твое жилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 VAZоводЖестко ты!!!! Собраться то можно, но за чашкой чая и скромно посидев пару часов. ...а потом мацунчиками на столе потрясти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Согласна на все 100%. Не думаю, что Катя готова еще раз заморочится с поиском места, я не готова взрывать мозг на тему шоу программы и озадачивать "актерский состав" реквизитами и доработками сценария. Расул еще не отошел от жарки шашлыка, Димка не разобрал все фотки, да и пить я так больше не могу Вот через месяцок другой, когда острота восприятий новогоднего веселья подойдет к концу и захочется еще раз взмахнуть крылом душевным, можно организовать новое веселье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Lelya Делаю ставку на стриптиз на столе: Сережка не приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Стоп сто стоп....Не планируйте пока ничего...очередная сходка весной... А пока вспоминаем как мы встретили джетта-новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах