Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 rassel Что ты, что ты, еще синяки и ссадины не прошли ....ждем весны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 VAZовод Хорошо говорить, если в 30 км живёшь от Москвы... Между прочим, мы с тобой летом на даче, у полиции нравов, не познакомились почему-то? rassel Договорились! Согласен на весну А надумаете всё-таки на праздниках (1-10 января) сообщайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Весной на 8-е марта нашим девушкам надо корпоратив устроить,будет самое время.Как раз все в себя придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Димка Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Что то главного флудераста не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 rassel А он до сих пор отходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Между прочим, мы с тобой летом на даче, у полиции нравов, не познакомились почему-то? У меня на эти даты было ДР у мамы ... И я не просил потом через недельку устроить еще одну встречу для меня. Хорошо говорить, если в 30 км живёшь от Москвы... Ага, ты это своему земляку скажи, который приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Между прочим, мы с тобой летом на даче, у полиции нравов, не познакомились почему-то? У меня на эти даты было ДР у мамы ... И я не просил потом через недельку устроить еще одну встречу для меня. Хорошо говорить, если в 30 км живёшь от Москвы... Ага, ты это своему земляку скажи, который приехал У меня тоже работа! Сезон вразгаре... Я тоже не прошу для себя! А земляк МОЛОДЕЦ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Мальчики, НЕ РУГАЙТЕСЬ!!! ... Не думаю, что Катя готова еще раз заморочится с поиском места,... А зря не думаешь! Оно того стоило!!! ... да и пить я так больше не могу А вот это точно! Вот через месяцок другой, когда острота восприятий новогоднего веселья подойдет к концу и захочется еще раз взмахнуть крылом душевным, можно организовать новое веселье. Следующей встрече быть! Ориентировочно 11-13 марта! А там - как звёзды сложатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Полиция нравов Отлично! Я ЗА! VAZовод Ненавижу ругаться. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах