Перейти к публикации
Полиция нравов

МАРТ 2011. Москва. ДЖЕТТА-8МАРТАи23ФЕВРАЛЯ. Вся инфа стр.41

Рекомендованные сообщения

Аааа,скучно без меня стало! :-D Да Тут я Тут,смотрю как Вы в себя приходите Джетоводы Алкоголики Тунеядцы! :) Кто хочет поработать?Ну начнем тогда по порядку разбор полетов во сне и наяву:

ДИМКА-Огромное спасибо тебе за Работу Папараци!!!! :) Скажу просто-ты снял так и то,как снял бы Я.(т.е в том ракурсе и пойманом нигляже).Браво,у меня нет слов и просто всегда радует и УДИВЛЯЕТ,как ты успел быть и в том месте и в этом?! :-D Фото-просто отпад,нам Джетаводам Клуба есть чем гордиться и показать-Благодоря тебе. :meeting:

Катерина-Ну здесь коротко,Коттедж,организация нас ленивых и ПРОСТО Красавица Розовой Пижамки.Кто был тот поймет,кто не был,тот пусть пускает слюни. :o СПАСИБО.

Лёлик-А не замахнуться ли нам понимаешь на братца нашего ......понимаешь ли-Шекспира?А? Череп ты точно организуешь и поставишь,может еще хлеще,чем УБОЙНУЮ Сказку про Деда Мороза! :P

Бармалей-Тебя хоть с запозданием,но еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с наследником твоей Бороды,ума и таланта.Спокойствия и Благополучия твоей семье и хоть и обыденно,но ЗДОРОВЬЯ и Крепости твоему СЫНУ!Дед Мороз Снегурку чуть не увез. :-D

VAZовод-Отличный из тебя Ч Ё Р Н Ы Й Воооооорон ,лететь тебе с одним крылом,мы на машинах,ты вдвоём,поэтому с тобой с Утра Не Пьём! :nono:

Рассел-Единственное НО-конкурс Помощниц Шашлычника мы так и не успели провести,а вот ОТМЕННЫЙ Вкусный Дивный Тающий во Рту на Любой вкус,хоть из Свининки хоть из Баранинки шашлык ты нам Устроил по ВЫСШЕМУ Разряду!!! Мерси. :-D

Тульскому представителю Джетоводов-Огромное спасибо Брат,что сумел Выбраться к нам и найти время для столь славного общения.Мы всегда будем рады видеть тебя в своих рядах и на наших встречах! :-D

Калуга,Тигра и Просто......Фейфея(Хороший Человек)-Друг,ты просто МОЛОДЦА,так меня еще никто не радовал давно.Низкий тебе поклон за твой Талант,что бы он тебя не покидал НИКОГДА! :lol:

Ребята,Девочки и Мальчики, Слов,Эмоций,Заряда и так много всего положительного хочется сказать обо всех Вас,и никого я не забыл,помимо того,что охрип слегка,теперь пальчики печатать устали.Всем Всем Всем-кто про себя не прочёл,ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО !!! :x ......А то Я за Флудерастю весь форум,расписывая Ваши прелести дальше. :x

Поделиться сообщением

Помоему мы забыли про Мешаню! Вы просто не видели его выражения лица когда я спускался по лестнице на конкурс. У него были большие глаза и он всё время говорил Я В ВА...УЕ от того, что здесь происходит

Поделиться сообщением

Помоему мы забыли про Мешаню! Вы просто не видели его выражения лица когда я спускался по лестнице на конкурс. У него были большие глаза и он всё время говорил Я В ВА...УЕ от того, что здесь происходит

И что б НЕ Обижалась ТА Снегурочка

Которая там Ряженной Была

Возьму я замуж тебя дурочка

Что б поняла-как Роль ТВОЯ ВАЖНА была! :-D:-D

PS:Видел бы ты его лицо,когда он Рассела по форме увидел! :meeting:А когда увидел тебя....... :-D

Поделиться сообщением

А мне понравилось когда титьки лопнули :meeting::-D:-D

SkorpioN теперь тебе придется новые растить :-D

Поделиться сообщением

:meeting::-D Мишаня)))

Жень, ты его так сразил своим видом, что он не мог вилку в рот запихнуть, а то что он был в том самом а...х...е, это он болоболил без перерыва, но потом малешка освоился и тихо лыбу давил в уголке ,мирно пожевывая предложенную ему закуску :-D:-D

Поделиться сообщением

VAZовод

тебе за пати - два бала... почти все машины без клубных рамок... хотя рамок у вас там - на всех бы хватило :oops::oops:

Поделиться сообщением

Greck

Поедем в Германию, без рамок никого не возмем :oops:

А вообще рамки у Димарика, а он в запое, по-этому доехать не смог :oops:

Поделиться сообщением

Следующей встрече быть! Ориентировочно 11-13 марта! А там - как звёзды сложатся! :oops:

Полностью согласен :oops: Теперь только на три дня и две ночи Очень :( Хочется :) Встретиться :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас