Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Особенно у Бармалея... Наблюдая его расплывшуюся Улыбку на довольном лице-Я просто катаюсь со смеху. Это ЛюбаФФ Полюбому... А у нас.....Чисто Дружеское Братание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 ээээээ)))) фотки будут) просто надо собраться с терпением и урезать их размер перед тем как выкладывать)) но, это уже не ко мне))) Антошка обяяязательно выложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 у меня есть видос, где Расул кричит "дайте мне мацунчики!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 rassel ток не говори, что не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 кричал....но не в камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Kira просто надо собраться с терпением и урезать их размер перед тем как выкладывать)) Есть программы которые это делают быстро и безболезненно сразу на папку. Если Антошка не знает про них, пусть мне в личку стукнет, я дам ему все рекомендации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 VAZовод а чё это только Антошка??? мне тоже дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Да,ребята и девчата,клЁво вы там зажгли но случайно эти фотки увидела жена,И ..... мне корпоративы не светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Да,ребята и девчата,клЁво вы там зажгли но случайно эти фотки увидела жена,И ..... мне корпоративы не светят А что такого она в них увидела: секса в клубе по прежнему нету, сауны (бани) не было: покушали, попили...порадовались и мирно разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах